快乐运动会作文
4月28日,我们东方双语学校在奥体中心的黄金高尔夫球场举办了春季运动会。很有幸,我作为二年级四班走方队的一个成员,参加了这次运动会,而且还同其他班走方队的成员一起做操。
走完方队后,我们还观看了跳远、60米接力赛跑、100米跑等比赛项目。看到同学们勇往直前的拼搏精神,也让我感到极大的鼓舞,下一次的运动会,我一定要参加比赛项目并争取获得好成绩!
有几名叔叔阿姨作为义工也参加了运动会,有了他们的帮助,我们的运动会举办的更加成功了!
最后,我还要特别感谢我们的老师,并祝愿她们工作顺利、天天快乐!