足球赛的作文
学校外面有一块空地,是踢足球的好地方。
放学后,孩子们兴高采烈地来到空地。他们被分成两组,把书包和帽子堆在一起,这成了目标。
比赛开始了,小守门员警惕地看着对手的场地,孩子们都冲向足球。这场精彩的足球比赛吸引了很多人,路过的大叔也坐在场边,欣赏着这场足球比赛。
看,那个低着头的小守门员,他目不转睛地盯着前方,膝盖骨折的时候,他拿了一张纸,按住了。真的很严重!有一个小男孩站在小守门员后面。他似乎想加入,这样他就可以展示自己的才华,节省几个球。
小观众和大叔叔看得津津有味,那个拿着弓的小女孩干脆站了起来。抱着弟弟的小男孩脸上毫无表情。好像谁赢谁输跟他没关系。坐在他旁边的金发男孩抬起头,怕别人挡住他。
大叔叔在笑。也许这场小小的足球赛让他想起了童年。