足球赛的作文
今天,一场热闹的足球赛终于开始了小明是守门员,正在专心致志的守门呢!他心想,这场比赛,我一定要拿好名次,为班级争光。
猜拳决定,这场球赛由对手先发球。队长小王,一个大脚开在了小华的脚底下。小华要带球进攻了,他过了我们的中场球员,又过了我们的后卫,啊!危险了,要射门了!说时迟,那时快,就在小华射门的同时,只见小明半蹲,伸出双手,在小华射门的一瞬间,将足球紧紧的抱在了怀里。啊!有惊无险啊,“嘘!”裁判员吹响了中场休息的哨声。我作为一名观众,有权利给自己的队伍加油啊!于是,我大声呐喊:“加油加油。”
十五分钟后,裁判示意,下半场比赛可以开始了。我们的队伍先发球,我们队的小张自己带球,一对三。我大声呐喊:“奇迹啊!”校长过了对方的前锋,中场,后卫。射门!球进啦!就在这时,裁判员吹响了全场比赛结束的哨声。一比零,我们的队伍胜利了!