足球赛的作文
由于20xx年的科技非常发达,所以联合国秘书长决定在火星上举行一场甲A、甲B足球比赛。
到了火星上,到处都是高山峻岭,根本不能踢球,只见科学家拿了一根枪朝山打去,顿时,山化成了一片绿地。科学家又用一粒小球在绿地上滚了四下,绿地立刻长大了四倍。科学家再扔出了两个球门模型,模型一碰到地就长,最后长到了正规球门那么大。接着,科学家拿起一块石头,用特制的手电照了照,石头变成了足球。最后用重力调节机,使火星上有了重力。
比赛激战了三天,冠军被甲A夺得,这是甲A的荣誉,也是人类历史上光辉的一页。