足球赛的作文
今天中午,我校举行了外教老师和体育老师精彩又激烈的足球比赛。
比赛刚开始,操场上就沸腾起来。戎老师先把球踢到自己面前,接着,飞的一脚把球传到陆老师面前。陆老师眼疾手快,把球一脚射入球门。面对一比零的局面,外教老师快要发威了。一脚抢过球想射门,没想到戎老师抢过球就踢,结果踢歪了。陆老师连忙把球接到,飞的一脚,把戎老师的球救回来了。同学们都大声喝彩。
一转眼比赛已经快要结束了,同学们喊累了,老师们也踢累了。最后还是体育老师技高一筹,赢了外教老师队。但是同学们都知道输赢并不重要,而重要的是参与精神。