足球赛的作文
这个空地真的是踢足球的好地方。放学后,孩子们像新放生的小鸟一样跑到足球场上。他们推起书包和帽子制定目标,开始了战斗。来到路边的哥哥、姐姐和叔叔也坐在一旁欣赏他们的比赛。
看门将平头,看前膝骨折,也不在乎。守门员和观众都在看远处的球场。可见双方都在拼命抢球。戴红帽子的小女孩害怕别人阻止她探出头盯着体育场。坐在她旁边戴着红领巾的小男孩伸长了脖子。打着领结的女孩站起来,抱住了哥哥的红领巾。我不知道谁的漂亮小狗和他的主人一起来的,但是他对足球不感兴趣。他正躺着休息。抱着娃娃的小女孩和别人不一样,腰很直。好像是他自己在踢球,不过可能是第一次看这么激烈的比赛吧。
我久久不能忘记那场精彩的童年足球赛。