这个故事发生在一个星期五的晚上。
那天晚上,我爸妈带我去凤凰广场玩。一到广场,我就跳下车,跑到喷泉池去玩。过了一会儿,当我在游泳池中央玩的时候,我听到妈妈叫我起床。我想,我还没玩够。你为什么要上去?于是我假装没听见,继续在那里玩。突然,地面喷出了水射流,我飞快地跑到水池边,但已经来不及了,衣服全湿了,我成了一个“失败者”。
看到这种情况,父亲很担心,问:“孩子,冷吗?”我打了一仗,说:“冷!”爸爸赶紧脱下外套给我穿上,现在只剩下衬衫了。我问爸爸:“爸爸,你冷吗?”爸爸幽默地说:“不冷!只是回家后好好洗个热水澡,不然湿久了会长青苔。”突然,一阵暖意涌上心头,我点点头。我真的很想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”但我什么也没说。
嗯,爸爸爱我的故事很感人。