我有一个好朋友,他叫王思博,他各方面都很优秀,老师和同学都很喜欢他。
我和他虽然不是同桌,但是我们的关系很好,他体质差,常常因为生病缺课,他就让我给他补,因为我们的成绩差不多。
前几天,他得了哮喘,没有来上课,我就开始担心起来,就问别的同学:“他病的重不重?”别的同学也不知道,我的心还是放不下,希望他能早一点好起来。
一天,他终于来上课了,我的心终于放下来了,他向我借两张卷纸并写了一个借条,这件事让我们定下了君子协议。
第二天他就把卷纸还我了,还把这件事写在了日记上,我叫他不要写,他非写,还在班上读,这让我的脸丢大了。
有一天,老师考了一张试卷,我有一道题不会做,他二话不说,直接把一个错误的答案递给了我,结果被我那可恨的同桌徐清华抄上了,我没有抄,也做上来了,这才使我得了一个真实的成绩。
有时,我没有了朋友,我就会跟他玩卡,他总是输,有的时候,他全输光了,就向我要,我也给他,我们继续玩了起来。