同桌的你作文
我的同桌是女生,她叫闫嘉欣。因为这个名字,我给她起了个外号:放盐的夹心饼。
我的同桌武功非常了得,如同花木兰转世。不管是九阴白骨爪,还是降龙十八掌,她都练得炉火纯青。只要有人敢惹她,那下场,一定是惨不忍睹。
我的同桌很容易被激怒。只要有人当面叫她的外号,或者耍她一下,被她打了,那被打的人一定不敢再惹她。
我的同桌是个急性子。有一次,她突然狠狠地拍我两下。我生气的问:干嘛?闫嘉欣笑了笑说:让一下,我要过去。我正想反抗,又想:识时务者为俊杰,我要是反抗,下场比刚才更惨。我只好让开了。
我的同桌上课经常不认真听讲。有一次,老师发现她上课不认真,便让她起来回答问题。结果她哑口无言,一个字也说不出来。
我的同桌字写的不错。如果她上课认真一些,那学习一定非常好。
现在的女生都是双面虎。同伴面前小绵羊,男生面前大灰狼。哎,做男生不容易呀!