做灯笼作文
星期五晚上,我和高兴去玩了。我拿了两根蜡烛,想和他一起做灯笼。到了那里,我拿了两个用过的纸杯去做。
我们先把蜡烛点着,然后把蜡烛以一定的角度放在杯口让它落下,然后把蜡烛插入里面,插入后把火吹灭,然后用针在杯口周围扎两排孔。第一种是让柔光从孔里出来,第二种是让柔光从孔里出来,然后拿几根线在第一排孔里打个结,但是结不能比孔小,然后找个树枝在线上扎。然后灯笼就完成了。幸运的是,我和我高兴地跳起来,把灯笼带到看不见手指的小路上,用我们的小灯笼照亮了脚下的路。