关于父亲作文
今年麦收之际妈妈不在家,爸爸一个人要干好多活。我不忍心看爸爸劳累,于是周日迟迟不来上课。爸爸发现我在干活,就送我上学。天虽然很黑了,但父亲并没有像往常一样把我送到学校,因为他没有来得及换下干活的衣服。我的心怦然一震,张口说:
“谢谢,爸!”
爸爸开心的笑着走了。我望着他远去的背影,我觉得爸爸真的好伟大呀!此刻,我的脑海里出现爸爸周末给我做的一桌可口的饭菜;又出现爸爸在烈日下劳作的情景……朦胧中,我看见一只小燕子还在空中忙忙碌碌,这也不正在为自己的孩子觅食吗?
又要开始新课了。我是应该认真了。还有神游的理由吗?因为我的父亲就是我的不灭的导航灯。在我努力的空闲间,让飞舞的小燕子捎去我的心里话:“爸爸,你的无私和广博的爱,我无以回报。只能说声——您辛苦了,爸爸!”
后记:每年的六月第三个周日是父亲节,我在这里向天下有责任心的父亲提前祝福了。