关于父亲作文
爸爸,我想对您说,您真是一个好父亲,作为您的女儿我感到十分幸福。
爸爸,您教我转魔方的时候,总是耐心地指导我这一步怎么转,下一步怎么转。从此,我就学会了转魔方,甚至比您转得还快,你也乐呵呵地夸奖我:“真是青出于蓝而胜于蓝呀!”
爸爸,您给我报听写时,不会写的字,或者我写的是倒画笔的字,您都及时告诉我,并帮助我纠正,报完听写后,您又让我把这些字多写几遍,以加深印象。以后,我就对这些字熟悉多了。
爸爸,每当我考试考得不理想时,您都鼓励我,说:“没关系,下次再考好,这只是偶然失误造成的。”当我考试成绩好时,您又说:“再接再厉,争取下次考出更好的成绩。”
爸爸,您固然工作繁忙,但总是在我身边一点一滴地帮助我。您就像一盏明灯,指引我前进的方向。
爸爸,我想对您说的话,还有很多很多,由于您让我真正感受到了“父爱如山”!