足球比赛作文
昨天下午,我和爸爸听说下午有一场足球比赛是中国对阵沙特,我一想是呀这一届的亚青赛就是在我省举行,当时我和爸爸还不知道这场比赛要票。一到现场,我和爸爸妈妈就傻了眼。我们手上没票只能找人在比赛场外买了。在体育场外逛游了将近大半圈中途曾有一个人上前问买票吗?我爸觉得太贵就没买他的票。终于有希望了,我们见在检票处的地方看见了一个人拿着一大摞票在等待,他看到我们就像给我们几张票,哦,原来是叔叔几个人一起买的票,有好几个没来的,就剩下了几张票。爸爸问多少钱一张》人家见我这么想来看足球赛就朝飘逸的卖给了我们十块钱两张,爸爸就和叔叔成交了。我们走进安检处按安检了以后就朝着二层十九区去了。哇,仅仅开场不到三分钟中国队就和沙特队一比一打平了,哇,看来这两个队伍实力相当。沙特队的球迷也来了不少,他们拿着自己国家的乐器来给足球运动员加油。中国队的运动员老是出现失误,好!突然足球传到了前锋,前锋猛地一脚,球进了!中国队球迷欢呼了,短短不到半个小时中国队已经进了两个球,可不简单啊,似乎这场胜利正在向我们中国队招手,中场休息,休息时,体育场放起了去年全运会的主题歌《相亲相爱》。短短的中场休息结束了,中国队的拉拉队非常多,这给中国队增添了很多信心。沙特队犯规,中国队任意球,一名球员脱颖而出弹跳力极强用头一顶球进了。现场的观众都叫好。这场比赛中国队赢定了。可是中国队的球员们没有掉以轻心,还在努力的踢。不断地出现了传球失误。但终究没让沙特队再进一个球。最终中国队3比1赢下了这场小组赛胜利。
在回家的路上爸爸碰到了熟人,娘娘拿着沙特队的过期送给了我我接过了国旗谢了谢娘娘就走了
我希望中国队再接再厉打进决赛!