我能学生作文
时间如细沙,我总是试图攥在手中,可它仍在不经意间从指缝中悄然滑落。恰如六年的小学生活即将划上圆满的句号。当我再想寻找流逝的光阴时,它早已去无声、留无影,只容我在无声里叹息着、默默里思索着:如果我能再做一回小学生
如果,我能再做一回小学生,我一定要珍惜每一分,每一秒,如饥似渴地看书学习,做一个知识丰富的好少年。
如果,我能再做一回小学生,我定会呵护好与朋友这朵友谊之花,不让他在自己手中凋零、枯萎。坚持对的,改正错的,用真诚呼唤友谊,用真心换来挚友。不小肠鸡肚,不斤斤计较,我要每一天都与朋友们在欢乐、嬉笑中渡过。
如果,我能再做一回小学生,我愿向我的启蒙老师说声“谢谢”!是她,在一株嫩芽破土而出时给予嫩芽第一滴甘露。于是这株嫩芽为了回报这一滴甘露而努力汲水生长,长成了一棵茁壮的小树。