我能学生作文
我坐在沙发上,望着窗外淅淅沥沥的雨,耳畔挂钟的“滴答,滴答”有节奏的响着,不经陷入了沉思……
离期末考试还有一个多月,就要和朝夕相处的同学们分开。回忆起当时刚入这个校园,一切的一切都是那么新奇。操场上,阳光普照着大地,温暖着刚刚吐绿的树木花草,呈现在眼前的,是热气腾腾的球场。校园里彩旗飘荡,欢呼声回荡在天地之间。
我们来到陌生的班级,而现在我们就是一个整体,是一个团队,是一个大家庭。
现在的我只有一个心愿——如果,我能重做回小学生。重新体会我们同学之间发生的点点滴滴,在读书节时,重新表达对校园的热爱,对知识的渴望,对过去的回忆,对未来的畅想。那次学校停电,同学们的胆战心惊,互相安慰,那次同学生日,我们的真诚祝福……也许昨天我们还嬉戏玩耍,但明天却是各奔东西。
我们应该好好珍惜现在相处的时光,小学期间发生的点点滴滴,每一次的分离都是为了下一次更好的相遇。
我从沉思中抬起头,外面的雨还在下……