我能学生作文
六年的小学生活即将结束,回顾六年的生活,我发现我和别的学生相差太多太多……
如果,我能再做一回小学生。我会认真听课,认真做作业,认真记笔记;不和别人交头接耳,不惹生气;不再给我们辛苦讲课时,我却在下面做小动作;不再因为老师拖堂而搅乱课堂的纪律……
如果,我能再做一回小学生。我会参加任何一项比赛,为班级争得更多荣誉,替老师争气,让老师的脸上无时不刻洋溢着幸福的笑容!
如果,我能再做一回小学生。我会在上课时踊跃回答问题,遵守课堂纪律,不会因为老师占了课而将椅子摇得“咯吱”作响。
如果,我能再做一回小学生。我会加强锻炼,不会上两天课就请一个星期的假;不会在体育课上跑步时落到最后;不会在上,别人在奋勇拼搏时,我却只能在一旁拼命挥动小红旗,大叫:“加油,加油!”……
但是,幻想再美好,终究是幻想,幻想无法将时间改变。我们也无法回到一年级那时的天真岁月,我们只能在幻想的时间里翘首以盼。