从一年级到六年级,有60到70名学生,我不忍让他们走。但是命运不是人,所以我们上初中的时候就分开了。说这话的时候,我有点难过,真想永远留在小学,当一名永久的小学生。然而,这总是一个幻想。
虽然我尽了最大努力去实现这个梦想,但最终还是没有实现。我们仍然需要分开。我真的想永远睡在那个美丽的梦里,不想醒来。但是梦总是梦,不是真实的。
我醒了,不再会睡在那个虚假的梦里,而是去追求一个更新的梦,为了我自己,我起床了。祝贺我,我的朋友们,虽然我现在有梦想,但我永远不会忘记你。你将永远是我的同学和朋友!!