我能学生作文
如果,我能再做一回小学生,我将把我的遗憾从我的脑海里去除。一年级语文考试时,我股票的“股”没有读出来,再做一回小学生时,要把它读准。
如果,我能再做一回小学生,我将把我的后悔从脑海里去除。三年级时,我数学没考好,太粗心了,才考了96分!再做一回小学生时,我一定不要再粗心了。
如果,我能再做一回小学生,我将把我“磨洋功”的坏习惯改掉。不再让我的学号上黑板。
如果,我能再做一回小学生,我将和同学们友好相处,并听老师的话,不再和教师对着干,认清老师的那片良苦用心。
如果,我能再做一回小学生,我将把我的字写得更端正,更漂亮一些,让语文老师在我成长手册上“写字”一栏里写上“优”。
如果,我能再做一回小学生,我将对我的英语更自信。好好学习英语,让英语老师对我刮目相看。并成为英语周的主持人。
如果,我能再做一回小学生,我将在“小小音乐会”表演节目,变得更加多才多艺。不要老是坐在台下当观众,让老师批评我。
如果,我能再做一回小学生,我将找回我童年的乐趣,星期六一天都不要再被课外辅导班安排的满满的。我要展开自由的双翅,飞出笼子,飞向蓝天。
如果,我能再做一回小学生,我将……