学骑自行车作文
每天看着小伙伴们骑着自行车去上学,再骑回来。我是在外面记得玩,我也好想学自行车。在我七岁的时候,爸爸给我买了一辆自行车。
有一天,妈妈说要带着我去学骑自行车,妈妈说骑自行车要冷静,我好像把保持平衡开始练习了,妈妈在车后扶着车,我骑着车可一直左右摇动,没一会儿我就摔倒了。
又练习了一次,可是又因为保持不住平衡就摔倒了。语文练习到了十几次,我终于保持住平衡了,正准备加快,可是回头一看,妈妈不知什么时候已经把手松开了,我又摔了一跤。经过多次练习,我终于会骑自行车了。
之后,我每天和小伙伴们骑着自行车去上学。