学骑自行车作文
说起来还真有点不好意思,我还不会骑自行车呢!
上周末,爸爸带我去他的一个朋友家玩。我看见一个叫盈盈的小妹妹正在熟练地骑一辆两轮自行车,羡慕极了。于是,我请小妹妹给我当老师。开始的时候,我胆战心惊,不敢双脚离地骑上去。在小妹妹的鼓励和催促下,我硬着头皮骑了上去,又总是摔倒,摔得身上青一块、紫一块的。但是一想到学会骑自行车后的舒服劲儿,我还是咬紧牙关不断练习……
练着练着,我骑在自行车上用力一蹬,终于骑起来了!我心里是多么高兴啊,真想告诉全世界:我学会骑自行车啦!