小小推销员作文
你好,每个人。我叫谢国栋。我是推销员。我今天卖给你的产品是“电动小风扇”。
“电动小风扇”是一个半圆形,它由白色和绿色组成,主要是白色,白色是相同的颜色,绿色是灯罩的颜色。“电动小风扇”由三部分组成,第一部分是手柄,第二部分是小风扇,第三部分是小灯台。
“电动小风扇”有两种功能,可以作为风扇使用,也可以作为灯座灯使用。早些时候,如果你的老板让你出差,你在外面工作得很辛苦,满身是汗,马上洗了个冷水澡,然后慢慢地打开空调。如果你有一个电动小风扇,你可以根据自己的情况来控制速度。如果你不觉得特别热,你只需要洗个冷水澡,然后慢慢打开空调。按下按钮,如果天气太热,你无法忍受,你需要按两次按钮,风会大大改善,这也是非常经济的。
“电动小风扇”的第二个功能是照明。这盏灯可以用作手电筒、台灯或夜灯。如果你是一个老板,一定有很多事情要谈,经常谈论回来晚了,然后当你走进小巷,打开灯,恐惧立刻消失了。当家里停电时,你不必小心不写作业。只要你有这个小台灯,你就可以确保它比蜡烛还亮。