今天,我向大家推荐一款家用电器--九阳搅拌机,它物廉价美非常实用,是我们生活的好帮手。
搅拌机的颜色是湖水绿和白色相间,机子是由一个鱼尾纹的底座杯子,一个搅拌刀和一个透明的杯子组成 ,盖子上面有一个挤压盖配有一个隔渣网和三个不同功能的搅拌刀子不用的时候,把它摆在橱柜里,好像一件工艺品。
它的功能有很多,可以搅拌各种肉类,各种果汁,豆浆,还可以搅拌其他食品。下面我来介绍它的用法吧:
首先,把要搅拌的肉类,切成一小块,一小块, 换上一个专用搅拌肉类的刀子摆放在底座上,再把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把肉块放到透明杯子里,盖上盖子,插上电源,手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,肉类就搅拌成肉末了。
搅拌果汁时,把要搅拌的水果切成一小块,一小块,再换上一个专用搅拌水果的刀子,把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把隔渣网放进透明杯子,拧紧它,最后把水果放进里面,放上几小粒冰糖,倒进半杯温开水,盖上盖子。手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,一杯清甜的苹果汁就摆放在你面前。
工作完后,清洗搅拌机十分简单,只要放在水龙头下让水轻轻一冲,就清洗的干干净净,瞧!多省事,又快捷,还有半年的保修期呢! 你看了后会心动吗?那就赶快买一台回家吧,它一定会给你的家人带来无尽的方便和好处的。