小小推销员作文
今天我要参加推销养乐多的活动。在几个工作人员的讲解下,我知道了大肠和小肠里面有好多的坏细菌和好细菌,还有喝养乐多的好处等。这是推销产品的第一步,先了解相关的知识。
讲完,我和其他的小朋友就穿戴整齐。我们穿上了红色的围裙、戴上了红色的头巾,为了卫生我们还戴上了口罩和一次性手套。瞬间,我们成为了一个个小推销员。
开始,我有些紧张,张不开嘴,说不出话。给别人品尝养乐多时,也是先给了别人,什么也没说就跑开了。但是,这样是不行的啊。经过妈妈、服务人员的鼓励,我终于鼓起勇气,对一位小妹妹说:“小妹妹,请品尝养乐多,养乐多对肠胃、消化都有好处。如果要买,请到冷藏区。谢谢合作!”那个小妹妹害羞的说了声谢谢,然后就用两只胖乎乎的小手接着杯子,缓缓地喝着。看着她那可爱的样子,我的心中暖暖的。接着,我的胆子越来越大。一共推销出去了将近二十多杯养乐多。
快乐的时光总是那么短暂,我才刚刚熟悉自己的“工作”,活动就结束了。短短的体验,却带给我很多的感受:超市里看起来简单的工作也是不容易的,我可以像个“推销员”一样把产品推销给别人啦!