小小推销员作文
大家好,我是一位推销员,我要给同学们推销一款经常用的产品—花花姑娘笔袋。
它可不是普通的笔袋,它是一款多功能笔袋。它不仅外观时尚,而且结实耐用,除了当笔袋之外,还可以当作钱包、手提包,甚至可以用来当作小书包呢。
大家看!同学们的笔袋一般是白、黑、灰三色。这款笔袋的颜色有蓝、绿、紫、橘、浅粉和玫红等颜色。瞧,这粉嫩糖果色,恰到好处的体现了女孩子唯美浪漫的情怀。再看看笔袋的正前方,有个花花姑娘的图案,是国内人气插画师精心设计。生活里的每一个姑娘,哪一个不是有着千种姿态万个故事。每个人的故事里都有精彩温馨的片段,你所要做的无非是用最大的勇气,过你最想要的生活。让爱美的同学们随心所欲的选购。
看看普通的笔袋,一般都是布艺材质,上面的污渍、墨渍,清洗起来十分伤脑筋,再看看我们花花姑娘笔袋,是高级PU材质,结实耐用,任何污渍,只需湿布一擦,光亮如新省掉你清洗的麻烦。
一般笔袋尺寸长:20厘米,厚:4厘米,高:6厘米。而花花姑娘笔袋长:20厘米,厚6厘米,高更是达到10厘米,看上去更大气,逛街时当作手提包回头率更高呦。
它的作用很多,外壳是用速粘条与第一层固定,轻轻一撕就能打开。它一共有三层,第一层是放尺子的,它可以使你拿尺子的时候方便一点。笔的家在第二层。第三层可以放一些墨囊等用品。
看到一些同学带很多笔到学校,可他们的笔袋太小,就知道笔不可以全部放在笔袋里。而我这个却和他们的不一样,它可以放很多笔,最少可以放下十五枝以上,好像个无底洞。
笔袋的顶有一个手提带,携带更方便,更神奇的是,这款笔袋有个密码锁,下次用它装贵重物品时,你大可以放心使用啦!
平时买普通笔袋需要10-20元,而我们这款花花姑娘笔袋,现在购买只需要20元,可以赠送:套尺、中性笔、药丸笔、铅笔和便签,是不是很实惠呢?心动不如行动!数量有限,快来选购吧!