小小推销员作文
大家好,我是一个推销员。
今天我要给大家推销的是一套书,它的名字叫《蓝猫小学快乐作文》这套作文共有四个光盘和一本书,同学们我翻开书了,你们可要仔细看呀!这里面有有趣的图画和一些文字,这本书外观精致,封面有许多卡通人物,例如:蓝猫菲菲咖喱等许多卡通人物,这本书共有九讲,分别是:如何把内容些具体,如何叙述条理,怎样写好一幅画,一个物品,一只动物,一种植物,一件事情和一个人物等九个方面。把这本书的写作方法巧妙的进行了讲解,同学们我给你们放一下碟子,你们看了提提想法,……看完了现在有什么想法可以说一下,好你说,“这本书在碟子上看真是太精彩了,让我们听了耳目一新记忆深刻,书中的情节也太有趣了,我们真是受益匪浅。
同学们这本书既可以当课外书,比你们看的恐怖小说更有知识多了,又能提高自己的作文水评,更上一层楼。这不是一举两得吗!这本书原价是55,为了帮助同学们提高写作能力,大甩卖30,外还送一个精致的水杯,同学们机不可失,失不再来呀!