走进大森林作文
有一天,我走进了森林世界,那里很精彩。森林里有快乐的白兔,鸟儿在树枝上歌唱,松鼠在树上休息在那片森林里,还有另一件最奇妙的事。在森林王国里,人们安居乐业,小动物们快乐地生活在那里。他们有的互相追逐,有的放声歌唱,有的跳到树枝上。我也发现了一个小秘密。一条蛇正在树上爬行。树上有一个巢。有一对鸽子。他们发现了那条蛇,大声呼唤他们的同伴。那条蛇从鸽子的窝里靠近了。我还发现了一对没有毛的小鸽子,它们也在紧张地鸣叫。不一会儿,许多鸽子飞了进来,有些攻击了这条蛇。出于某种原因,蛇转过身,爬到树下,消失在草丛中。森林王国真是一个奇妙的世界。