大夫山是我们番禺区最大的森林公园,是人们休闲娱乐的好地方!哪里树木茂盛、风光秀丽。
大夫山的湖很大很大,湖中央有关美丽的小岛,有一些游船小岛前进,人们在船上有的唱歌,有点聊天,有的在欣赏美丽的景色,还有的在尽情享受美食,总是个个都是笑容满面,高兴极了!在湖边,有的人在写生,有的人在溜宠物,还有的人在钓鱼呢。也是各有各的精彩,各有各的陶醉。
清晨,湖面上飘着薄薄的雾,岸边的花草树木隐隐约约地倒映在湖面上,银光闪闪,十分动人,像童话中的仙境一般美……
大夫山风光秀丽,空气清新,吸引了许许多多的游客。