王子的作文
我的老爸他很瘦,大大的眼睛,小小的嘴巴,还有一脸黑黑的皮肤,他就是传说中的“黑马王子”。
我的爸爸有一个爱好,那就是钓鱼,他一做完了公事感到疲惫了就去钓鱼,他还说只有钓鱼才能放松自己。每一次出海钓的鱼千奇百怪的,比如:有黑鬼、石斑、海马、等等。有的连名字都叫不出来,尤其黑鬼最多,妈妈经常说好哇“黑鬼”钓黑鬼,我为了逗爸爸开心从此管他叫“黑马王子”。
听我的黑马王子爸爸讲,有一次在岛上钓鱼,因为涨潮他又不停的换地方,所以和他的钓友分散了,手机又没有信号,最后是工作人员把他找到的。我和妈妈都听得心惊胆战的。
还有一次我爸爸出海因海浪太大而翻船了,他和几个钓友被船盖住了,其中有一个五十多岁的叔叔他不会游泳在海里不停的挣扎。这个时候“黑马王子”行动了,他吸了一口气潜到了水里去救那个叔叔。经过了一阵子我的爸爸背着那个叔叔上了岸,岸上的人都惊慌失措,还以为那个叔叔已经沉下了深海中。顿时岸上的人终于松了一口气,谁知我的爸爸“黑马王子”一身湿淋淋的,脚也被海中的岩石刮伤了,最后穿着一条裤衩回到了家里,我和妈妈看到疲惫的爸爸又心痛又气愤!我和妈妈叫他以后不许去钓鱼了,可是爸爸却说:“你不要我去钓鱼,还不如要了我的命呢!
这就是我的爸爸黑马王子!