王子的作文
小黑,平时都穿着一件非常帅气的黑色西服,它脖子上戴着我送给它的银气的土豪项链,挺着胸脯,大摇大摆地走着,像一个有风度的绅士似的。
我们家的“小王子”,性格比较温顺。熟人来家里玩,它都不会叫,就在旁边懒洋洋地躺着。有时我摸了摸它的脖子,它赶紧伸长脖子让我给它挠痒。可是一旦有陌生人进到家里,它浑身的毛就会竖起,它就会像发了疯似的吼叫着,好像在说:“你是谁啊?请你滚出我们家。”
我们家的“小王子”,最喜欢玩游戏了,特别是扔木棒。一次,我正津津有味的看着电视,它却拉着我陪它玩游戏,我不情愿的和它玩了起来。我把木棒扔了出去,它立马伸长了腿向木棒飞去的地方跳去,一下就把木棒捡了回来。呀!我突然想到,只要我扔的很远,它就一定会去找很久,这样我就能够去看电视。这一次,我使出了全身的力气一扔,它拼了命地飞奔而去,如同火箭一般快。可谁知我刚开电视,它又回来了。
这就是我们家的“小王子”,是不是很搞笑?