王子的作文
说到幽默王子,我立刻想到了我们班的肖罗浩铭,他脸上总是挂着笑容,还常常做一些有趣滑稽的动作和讲有趣的笑话,让大家捧腹大笑……
有一次,胡滢懿摔着了,肖罗浩铭在远处看到了,就故意装出一副很厉害的样子,大摇大摆地走到胡滢懿面前,露出了“饱满的肌肉”说:“嘿!我是大力士!”引得大家哈哈大笑。突然,他又假装摔了一跤,大家笑得更厉害了,笑的停不下来,连痛的快哭的胡滢懿都被他逗笑了。他看到目的达到了,就摇摇手走啦!原来他在用幽默的方式安慰受伤的同学。
还有一次,他装机器人,告诉我们只要说什么,他就干什么。我给他下达了“冰冻模式”“跳舞模式”“跑步模式”“跳绳模式”等命令,他都一一照做,大家高兴得直跳,肖罗浩铭见我们高兴,搞笑得更起劲了,笑的根本停不下来。
这就是我们班的幽默王子—肖罗浩铭,他真的很有趣,是班上顶尖的搞笑大王。