王子的作文
我心目中的小王子是很英俊的。他的头发是金黄色的,眼睛是大大的,鼻子,嘴巴都不太显眼。他的个子高高的,脖子长长的,腿细细的,看起来站都站不稳。可是他明明是“小王子”,他应该吃得很好呀?为什么他就那么瘦呢?
原来是因为他胃口很不好,几乎没有什么喜欢吃的食物,每次吃饭时,他还会嫌弃地说:“能不能别吃饭啊!”
小王子因为和他最心爱的玫瑰花赌气,所以离开了b612星球,到别的星球上游玩去了。
他走过很多很多地方,去过很多很多星球。最后来到了地球上的撒哈拉沙漠,撒哈拉沙漠几乎比一个中国还大!那里正好有一个飞行员飞机坠毁到撒哈拉沙漠。小王子和飞行员一起齐心协力,最终找到了救命的泉水。
不久,他便想念那朵心爱的玫瑰花、那朵和他斗气的玫瑰花。于是他和飞行员告别了,就回到了b612星球,终于和玫瑰花见面了。
小王子的故事很有意思,我心目中的小王子也很酷!你觉得呢?