王子的作文
殿下(29),贵妃(28)的那时,小王子是(10),小公主是(9),他(她)们一起去欣赏人间风景,不巧遇到风素老怪,他就是老巫婆的大哥,他正想趁这个好机会为妖族报深血仇呢!仙女姐姐也劝过他:“已经成全了美艳心灵城堡里的大清殿下和王妃 ,保护、帮助、指导他们,所以你别白费心机啦!这可不是开玩笑哈!全部妖精的生命都在你体内,你死了他们也是死了,你总不会愚公移智慧吧?你知你们为什么是妖精吗?因为你们鲁莽,有很大的野心被控制住,你们还不静心修养,们会成为没得救的蓄生鬼,唯一方法是天天都顺从人们,要善解人才行!”风素老怪不会再听的,上午 11:14:58风素老怪才来到的,闻到风素老怪的妖气时,殿下使用了旋风回去,傍午18:42,王子赶快吃钻石,风素老怪惨叫一声,死了。