这篇文章,我想写给一个人,他是一个我不想失去一生的人......
他在人群中并不突出,但他是我心中的一道风景。他的名字很不一样,但在我心中却是独一无二的。我和他吵了一架,发了脾气。他一点也不生气。我反复无常,爱撒娇,他也利用了我。我很生气。他向我道歉,并一直恳求我原谅他。他错了。我说如果你撒娇,也许我会没事。他毫不犹豫地向我撒娇。
也许你会忘记他是个男孩......
其他人说如果我和他在一起就不会有结果,但是他不关心别人,对我还是和以前一样好。一天,他对我说,我们分手吧。我愣住了,不敢打字。一天结束时,我颤抖着说,好吧。我知道他可能有一些困难,但当他真的删除了我,我的心碎了。
也许你会忘记,我也是一个人,一个普通的人,只有一颗心......
许多天后,我不知道我是怎么来到这里的。哈哈,你知道吗,他确实给我发了一条信息,让我把他加为好朋友。他还说随它去吧。我笑了笑,什么也没说,但我还是忍不住想起了他,并对他说:“我想你。”我没想到他会送来任何东西。没想到,他说:我也是,我先化妆。我每天都喜欢你,真的。我笑了。自从分手后,我第一次发自内心地笑了。
事实上,这不是我的个人经历,这是我姐姐的,我想写,为她写......