难忘的'体育课作文
经过五节主课的巨大“折磨”后,我们终于迎来了唯一一节可以休息的课程体育课。
当我们兴冲冲地跑到操场,看到的这一幕,瞬间使我头炸了。体育老师居然是我2年级的体育老师。不少同学领教过他的厉害,上完一节体育课,人都能累得瘫倒。有些人已经开始埋怨了:“能不能换成别的课呀!”可是,已经太晚了。
果然不出我所料,第一个任务:我们全班跑步十圈。有的人喊着想回去上语文课我对他们说:别抱怨了,反正都是要跑,何不好好跑,说不定能快点休息呢!
终于跑完了,老师赞赏地看着我们,他说,我们是他教过所有班级中跑得最快的一个班级。我们都等待着下一个“任务”来袭。没想到老师大声对我们说:“我们来踢足球吧!”我们都惊呆了,随即一阵欢呼。
接下来老师把我们分成男女两队,很明显女生踢不过我们男生,不过我们所有的人都踢得大汗淋漓。这是我玩得最好的一次足球赛了。
这节悲凉又欢乐的体育课令我终身难忘,我也从中悟出了一个道理,那就是,不要惧怕挫折,也许它会慢慢转化为快乐。