今天期末考试考的是我最最喜欢的数学,我感觉试卷非常简单,比老妈平时给我复习的测试卷简单好多。我很快就答完了试卷,是班里第一个完成的。答完以后,我又仔细地用验算法检查了一遍。打铃交卷时,我感觉没有什么问题了。
下午,我去了老妈学校,跟史姨复习英语。首先,我们先把单词又复习了一遍,这是英语的基础;然后把寒假作业册上的问题全部解决了;最后把老师发的所有期末复习试卷又重新复习一遍。真好啊,既复习了英语,又把英语寒假作业册全部完成了,太棒了!
等老妈下班,带我去了国际商场的TheSea自助餐厅吃好东西。晚上8点多才回家。把车停进车位后,老妈从后备箱拿出一个大箱子。我特别好奇,箱子是什么呢?进了家门,我迫不及待地打开,哇!是我想要了很久的《DK儿童恐龙百科全书》还有我没有想到的.《DK儿童百科百问百答》,真是太棒了!加上我原本就有的《DK儿童动物百科全书》和《DK儿童百科全书》,这样我就有4本漂亮的DK百科全书了!
今天过得真愉快,一会儿我要早睡觉,明天考完英语。我就能放松地玩几天了,加油!