大海的作文
这一天,我和爸爸·妈妈妹妹,来到无边无际的大海。脱下凉鞋,踩在软绵绵沙滩上,好舒服呀。接着一个浪花一个浪花向我袭来。我们套着游泳圈下海了,一个浪花向我们袭来,妹妹没抵挡住,翻了一个圈,弄了一个脚朝天。我们几个都哈哈大笑,妹妹一脸疲惫说;’我是不小心才这样的。爸爸拉着我的游泳圈,向深处游去。我又害怕又紧张。就在这时浪花又来了,把我冲回了岸边。谁知,一下来了两个浪花我招架不住了,喝了几口海水。呀、这海水怎么是咸的,我还没来得及问爸爸,爸爸又把我拖向深处,这下我一点都不害怕了,我感觉又刺激,又过瘾。