大海的作文
大海啊大海,你是我们的故乡,你陪着小朋友在海边戏水,看他们扬起欢乐的浪花;你打开自己那充满爱心的门,让鱼、虾、贝、龟都有一个温暖、舒适的家。
大海啊大海,你是万物的希望,和平鸽舒展开那美丽的翅膀,在你的上空自由飞翔;周围的树木听你唱起和平歌,扬起那汹涌的波浪,便不停的茁壮成长。
大海是硬的,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽。大海是活的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再嬉戏。大海是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。大海是蓝的,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。
我爱广阔无垠的大海!