大海的作文
大海一直很自大。
这天,大海趾高气昂的上街了,他走在街上欺负这个欺负那个,这时,一个不起眼的小水珠出现了他主动上前告诉大海不能这样,要和大家和睦相处,大海却满不在乎的说“:小不点算什么东西,还教训我滚一边去。
大海更骄傲了,每天还是我行我素,不可一世,欺负弱小。
小水滴不再想理大海了,河水不再流向大海,池水在太阳的照耀下渐渐蒸发了。海水变得越来越少,大海变的有气无力,奄奄一息了。
这时,大海知道错了,留下了悔恨的泪水,小水滴知道大海的情况后,又不约而同的回来了,他们围在大海的周围,大家一起快乐的相处。