我的名字:唉,你说我该告诉你哪个名字呢?不知是哪位“有心”的仁兄计算过,我有不少于20个“雅号”(这还只是保守估计)。算了,不管这些,在此委屈一下,暂用老师认可的大名——仉欣欣。
文凭:由于社会阅历不足,主要是年纪尚幼,我的学历比较低。我连最起码的小学教育还差一年才算“圆满”结束,更别提什么文凭了。
相貌:这大概是我最羞于启齿的。倒不是说我长得像一只“丑小鸭”,但可贵的自知之明告诉我,我成不了“白天鹅”。虽不具备天使面庞和魔鬼身材,可我还是自认为对得起镜子外的自己。相貌打个79分吧,够不上优秀。
爱好:若说“爱学习”,你一定要嘘我。但想到父母的期望,老师的关怀。我要“寒窗苦读十二载,挤过高考的独木桥”。至于高考,那还早呢。我还是趁现在“年轻力壮”,还是抓住机会发展点“副业”吧。画画、打球、读世界名著,还有弹吉他是我的爱好,但大多不很精通。用妈妈的话来说是“三分钟热度,只有一阵儿”。最近我又迷上了电脑,估计这次不会再虎头蛇尾了。
性格:这东西难说了,要知道我还是个未成年人,还不定性。就现在来讲,我是个比较积极向上的人,十分开朗。与同学们在一起时,他们时常会因我的某一句而乐上半天,弄得我自己都莫名其妙。
所获奖励:嘿嘿,从小到大,我在各种各样的比赛中获得了许许多多的奖项,获奖证书整整塞了一抽屉。不过那毕竟是过去,目前我最大的心愿就是为中国赢得一个诺贝尔奖。你认为怎么样?等我拿到大奖,成为一代宗师,具有几十个头衔的时候,小心我的传记脱销哦!赶快收藏起这篇大作,没准要升值。
对了,忘了告诉你,我还是个狂想主义者!
哈哈......