购物的作文300字
今天是星期四,我们学校二年级一至四班组织购物活动,即每人最少拿一种玩具到学校,然后老师给一张或两张购物券,我自己用八十分积分卡又换到两张购物券,现在手里有四张购物券。
每个班里的老师把玩具各放在本班里,我们拿着购物券直接到指定的地点买自己喜欢的玩具。首先,我兴冲冲的拿着券来到二年级三班,他们班的玩具琳琅满目,看得我眼花缭乱,其中
有一个弓箭引入我的视线,我拿起来左看右看,爱不释手,虽然要用两张购物卡来换,但我也舍得。然后我又去了二年级二班和一班,虽然他们两个班的玩具也很丰富,但有的玩具贵,我买不起,只能放弃。最后我回到自己的班级,在一大堆玩具面前,我看中了一个沙漏,一问用两张购物券来换,我手里正好有两张券,然后就换了一个沙漏。
以前都是妈妈带我去购物,而今天我亲自体会到自己购物的乐趣,特别开心!希望以后自己拿着钱亲自去购物!