写朋友作文
我真的很疑惑。她善良可爱,成绩好,有很多话题可以和别人聊。至于我自己,我是班上比较孤立的一个人。就算成绩好,我也是出生在MoMo,找不到话题,也无法安慰鼓励别人。像我这样的人还是可以愿意和我做朋友的。我真的难以置信但我不置可否,那种不可思议包含着深深的惊喜和兴奋.
安吉拉笑了,眼里闪着热情和真诚:“有什么意义?你并不孤独,相反,我觉得你很有趣,很可爱。你成绩好,别人孤立你,你可以利用班长的权利搞个人仇杀,但你没有。但是你没有在意那些话,成绩还是很好的,心态也没有受到影响。你从来不在乎。另外,你愿意照顾我。这是孤独的性格吗?”这些话让我深感震惊。是的,我不想和他们计较,也不想和他们计较,但是从来没有人注意到我的无奈。真的,她看到了,愿意和我做朋友。安吉搂着我的肩膀热情地问:“是吗?你还不愿意做我的朋友吗?”我郑重的握住她的手:“安琪,我永远的好朋友!”
就这样,我似乎被她感染的越来越热情开朗,说话也越来越多。在这个美丽的下午,我的第一份友谊在我心中生根发芽,很快就会开花结果。因为她对我的影响,也因为我的成绩好,我的人缘越来越好。很多人看到我的闪光点,愿意和我做朋友。但是,安琪永远是我最好的朋友,会一辈子珍惜我最好的朋友!
有时候朋友很简单,一段真挚友谊的开始其实很简单。一个能陪你一辈子的朋友,可能成绩不好,长相也不好,但她总有一颗全心全意认真对待你的心!