看电影作文
星期天我和妈妈去看电影,我一进电影院就看见人特别多,我们看的是《功夫熊猫》。
买上票,再买上爆米花我和妈妈就进场了,这部电影主要讲了神龙大侠,神龙大侠是一只熊猫,吃包子谁也比不上他。有一天,从灵界来了一只牛兽,牛兽想统一天下,就把全村人都变成绿色的妖怪。牛兽想把熊猫的气功吸到自己的身体里,增强自己的功力。 熊猫的爸爸知道后,把熊猫带到一个神秘的熊猫村,那里有许多熊猫,牛兽知道后,就找到那个神秘熊猫村。熊猫下了决心和牛兽决战。熊猫想把牛兽打回灵界,可是不行,牛兽说“:你的功夫对凡人有用,对我没用。” 牛兽说完就把熊猫打倒在地。熊猫对村里人说“:我们一起用我们的气功打他回灵界,说完全村人们就齐心协力用气功打他回灵界了。
从此以后,人们就过着安居乐业的生活。看了这部电影,这让我明白了,人们不能,遇到难事,就退缩,我们要,齐心协力,俗话说,人多力量大嘛!