看电影作文
暑假到了,学校发给我们大家一张票,我看了又看、摸了又摸,因为我非常喜欢看电影,大家都说我是个“小电影迷”。
今天的电影是《81号农场》,我独自一个人怀着忐忑的心情进入了奥斯卡电影院,坐在中间的座位上耐心地等待电影开始。终于电影要开始了,周围的灯都关了,里面一下子漆黑一片,我先是很紧张,但是电影正是播放以后我就一点都不害怕了。我从包里拿出一瓶酸奶,津津有味的喝了起来。电影的内容也非常精彩!看得我心里很感动,不由得心里暗暗想;“我长大也要当一位有名的电影导演。
电影结束了,我恋恋不舍得向电影告别,走出电影院,妈妈已经站在门口等我了,我兴奋地跑上前去告诉妈妈今天的电影内容,妈妈更关心我独自看电影的感觉,我告诉妈妈一个人看电影也很不错,希望下一次独自看电影的机会赶紧到来。