看电影作文
我记得有一次,老师发给我们两张电影票,爸爸妈妈陪我去看电影,因为是立体电影,我们还买了三副立体眼镜,我们各自拿着眼睛找位置坐下来了。
时间到了,电影开演了。一开始是唱歌,歌唱完了。然后讲绿绿的树种在草地上,种了很多很多,有一个很坏的人非常不喜欢种树,因为他要靠买空气赚钱。于是让那些砍树工人开着砍树的车子把树全砍了,糟糕了,那里的动物们伤心极了,都说:“我们的树都到哪里去了?”它们哭着去找到别的地方生存,那些工人还说:“你们都别走啊!”他们一点也不知道小动物们很喜欢树,没有树它们怎么生存呢?
后来有一个叫万世善的小伙子和那个坏人经过一番斗争,得到了一颗树的种子,然后把树种在地里,很快树就发芽长大,成了大树,没过多久,大树旁边又生下许多小树苗,树木多起来了,那群小动物又回来了,他们高兴的唱着歌跳起舞。
电影看完了,这个故事告诉我们不要乱砍伐我们身边花草树木。