看电影作文
今天下午,阳光明媚,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到南坪电影院,我们准备看《疯狂原始人》的电影。
一到电影院,我看见到处都是人,好热闹呀!我们先去买了电影票,再去买了吃的,我左手拿着饮料右手抱着爆米花,蹦蹦跳跳走进了电影院。这部电影讲的是:从前有一家人住在小山洞里,过着平凡、原始的生活,有一天,他们在山顶上看见了一个男孩带着他的小宠物去寻找光明,是因为地球要被毁灭了,所以他们一起就去寻找光明,在途中他们遇到了重重困难,他们用自己的智慧和百折不饶的精神解决问题,最后他们终于找到光明了。我看了这部电影,体会到:我要学习他们的勇敢、爱动脑还有坚持不懈的精神。
今天我非常开心!