看电影作文
今天,我和好朋友一起去看电影,我既激动又兴奋,像一只饿了好多天的猛兽捕到猎物一样高兴。我又很好奇又满怀期待,因为我很想知道《精灵旅社》会给我们讲一个怎样的故事。
我们进了电影厅,找到座位后坐了下来,我把眼睛睁得大大的,目不转睛地盯住电影屏幕。电影开始了,屏幕上出现了一位老教授,他扛着一个像小号一样的东西,他对着车厢里的一群人说:“怪物们就在你们里头,让我把你们消灭吧!”忽然,一道紫光从像小号一样的东西里面射了出来,德古拉公爵和其他怪物顿时落荒而逃,最后老教授却掉进了大海里。老教授发誓要报复德古拉,于是,让他的孙女艾丽卡开了一艘船,上面载满了怪物,可是怪物们却不知道艾丽卡要害他们,德古拉还与她擦出了爱情的火花。艾丽卡曾想把德古拉杀死,可是都被一个绿色的果冻怪物挡住了。她在怪物之城时拿到了毁灭之物,这还多亏了德古拉,因为拿到毁灭之物,可不是一件容易的事情,地上有许多机关。拿到毁灭之物,掀开盖子,里面有一张曲谱,那就是毁灭之音。老教授在调音台上面弹着音乐,唤醒了巨无霸八爪鱼。但最后经过德古拉的搏斗,怪物和人类成为了好朋友,艾丽卡与德古拉也一起过上了幸福的生活。
我想我要向德古拉公爵学习,遇到困难时,努力想办法,努力奋斗,实现心中未来的梦想。