看电影作文
今天早上,我一起床,我就玩电脑,玩着玩着,我觉得没意思,就关机去厅看电视。到了10点钟,爸爸妈妈都起了床,就带我去喝茶。喝完了茶,妈妈就说:“今天晚上我们去看电影吧。”我和爸爸都说好,所谓光阴似箭,日月如梭,一眨眼就到了晚上9点钟。我们来到深圳的南国电影院,我们买了四张木乃伊归来,之所以买四张,是因为我们也叫了哥哥去看,我们进到了电影场,我发现了有一个很大的屏幕,我们买了票的人坐好了,我们刚坐下来,电影就开始了。真实及时啊!一开始,我听到了轰隆的声音,原来那时侯正在打仗,这时我发现了电影院里有好几个音响,就在我津津有味的看时,突然,一个人走到了一个雕像前面,一个人的头在沙漠里,把他们吓走了,从此之后没有人来过这。播到了一半的时候,一个木乃伊从那里出来了,后来我还发现了一个重大的秘密,原来后面有一台录象机,他们把碟放进去,然后把录象机那里的镜子照过去播到一大半的时候,我真是害怕的不敢看,因为木乃伊放了好多食人虫,所以我不敢看。到了就快结束的时候,我终于看了一看,我看到了一个人拿着一本太阳真经,念了一些上面的咒语,把木乃伊的魔法打倒了,然后就圆满结束了。今天真是一个又愉快又害怕的星期天。