房间的作文
在未来的一个房间里,有很多同学们意想不到的东西。比如说床是用巧克力做的……,等我来祥细的为大家介绍一下吧!
这房间有朱古力床,薯片做的墙﹑钻石做的门等等。
还有一起床,闹钟响起来的时候我们换完睡衣的时候,地下就会浮现出一个牙杯﹑一条毛巾、一只用金子做的脸盘,让你冼脸刷牙。冼脸、刷牙以后,过了一会儿,就会从天花板上掉下一份非常有营养的早餐,早餐过去了。在房间里顿时有一块屏幕慢慢的落下,啊!同学们!那块屏幕就是我们的知识之星要为我们上课屏幕里浮现的那个知识之星就是丁老师。屏幕每一分每一秒都能看到我们的老师是怎样教学生的。然后,时间一分一分的过了,终于到了放学。吃玩午饭,我又继续上课。时间还是过的那么快。到晚上睡觉了我们睡不着有人为我们讲故事,同时我们也可以吃薯片、朱古力等……,那些东西拿一个捕一个,不怕吃完没床睡。
同学们你们觉得这个房间你们喜欢吗?觉得有趣吗?