房间的作文
“看你的房间变成什么样了?这么大的人不让人省心……”“我说妈,别说了。我住这个房间,你操心!”然后我就走出房间去吃早饭了。“多吃点,这样上课才能有精神。记住,上课不要集中注意力……”“好,好,我知道了。”我妈坚持每天跟我说这个。知道那天:
“妈妈最近一直不舒服。你要管好自己的事。”“哦”自从没有得到妈妈的催促和嘱咐,越来越糟糕。屋子里乱七八糟,作业散落一地,上课三心二意。这时候我才知道我妈好,我才知道她不容易。
后来我妈康复了,还是和以前一样管着我。但是,我不再急躁,我的房间会自己打扫,我的作业会如期完成,我会专心上课所以,我妈很开心。
不是吗?每个母亲都希望自己的孩子学会自立,聪明懂事。每个母亲都无私地奉献自己。但是,不要忘记在别人需要帮助的时候伸出手来!