房间的作文
我家住在四楼。虽然他上下楼有点累,但是他是健身的好条件。
我家分为六个房间,一个是我的房间,一个是我父母的房间,一个是客厅,一个是厨房,一个是卫生间,一个是阳台。
我的房间大约20平方米,有一张床、沙发、电视、冰箱和一张茶几。我的床是乳黄色的,最喜欢糖果枕头,但是我妈说糖果枕头会在半夜自己“跑”,把头扔在床上。我的床边有一盏床头灯,灯泡上有一顶大帽子。这盏灯可以调节得更亮或更轻。我也有一副沙帘和一副窗帘。中午阳光灿烂的时候,我会拉上沙帘;晚上睡觉的时候,我会拉上窗帘。我的屋顶是我父亲设计的。在真棚下搭建了一个假棚,为期一周,在假棚上安装了一些不同颜色的灯。真正的棚子并没有闲着,在真正的棚子下面装了一个大吊灯。这个灯太重了,我真的害怕有一天它会掉下来。这是我的黑白花纹艺术风格的布艺沙发。沙发前面有我的电视,电视周边是黑色的。原来的电视在宽敞的房间里有点薄。电视旁边是我的电脑。主机是银灰色的,键盘、鼠标、音箱都是黑色的。
我最喜欢粉色,所以我不喜欢白色的墙。看起来好单调。待会儿让我爸给我把墙刷成粉红色!