房间的作文
我已经知道未来的房间会是什么样子,我会设计这样的房间。
未来房间的装修和现在差不多,大床,桌椅,明亮的台灯,白色的墙壁,透明的窗户。有什么区别?因为这里的一切都很神奇。像床一样!晚上躺在床上的时候,慢慢闭上眼睛,脑子里想着白云。很快你就能坐在白云飞的蓝天上了。你可以和老鹰打一场比赛,让它远远落在你后面。你也可以飞到月亮上去和嫦娥小姐跳舞,吃她的桂花糕,给兔子喂胡萝卜。
如果你想去海边,你会立刻变成一只美丽的海豚。你有大自然的声音,在海里游泳,到美丽的海景观光。当你在海上看到一艘船被大风掀翻,人被卷进海里,鲨鱼张着嘴成群结队地冲过来,使得唱歌的节奏有点紧张,很多海豚会游过来。聚集同伴后一起赶走鲨鱼救人!
最近怎么样?你喜欢未来的房间吗?很快,我就要在不久的将来在我手里诞生了!期待吧。请尽快联系我预订。有折扣。