房间的作文
我有一个小房间。我很喜欢。我称之为“小世界”我的木门是黄色的,把手是煤黑色的,上下各凸出一个小木框,中间是两个紧密相连的棱形。我的小房间不大,但是很暖和。我有一张小床,长约1.7m,宽约1m。我有白色和红色的被子,床单和枕头。休息的时候喜欢躺在上面听轻音乐。我的桌子是卡其色的,上面有一块桌布。桌布上有一些美味的食物。有时候饿了会掉三尺。我的桌子上有一个台灯,旁边是一个银色的闹钟,我的桌子后面有一块专门用来放我的教材。桌子下面有三个抽屉,两个黄色,一个蓝色。第一个抽屉是我现在用的书;第二个抽屉用来放我的草稿纸和没用过的笔记本;第三个抽屉是我的一些艺术材料。桌子下面有个电脑抽屉,用来放复读机。书桌上面有两个柜子,左边的用来放一些以前学过的讲义;右边的是我的字典、书写用具和订书机。我的床上面还有一个很长的柜子,里面有一些课外书、海报、证书等东西,两边都有放衣服和被褥的地方。床下有两个大抽屉,左边的是补课用的;右边有一些小玩意。这是我的小房间。
我的房间太漂亮了,我妈妈有时会问我要!我把我的小房间装饰得很漂亮。我爱我的小房间。