看电影作文
今天早上,妈妈说要带我和妹妹去看电影,我高兴地手舞足蹈
。电影的名字叫《宝葫芦的秘密》。我们到了电影院才12:46,离播放还有14分钟,大家静静地坐在位子上等。这个放映厅可大了,有400多个座位。屏幕也很大,宽约8米,有4米多高,看起来一定很舒服。电影开始了,故事的主人公叫王葆,他是个爱做梦的小男孩,又很懒惰。有一次他得到了一个宝葫芦,并成了它的主人。宝葫芦为他钓鱼、找吃的……宝葫芦为他做了很多事,却也给他带来很多麻烦。有一次数学考试,宝葫芦帮王葆作弊,被老师和同学发现了,才让王葆知道自己错了。从此,他再也不需要宝葫芦的帮助,努力学习,坚持锻炼,在游泳比赛中荣获团体第一名。原来这一切只是一个梦!
梦醒后的王葆脱胎换骨,成了一名好学生。这部电影告诉我们天上没有掉馅饼的事,只有付出,才有收获。多么开心的一天。简评:第一次看电影,有新奇,也有收获。