回老家作文
昨天,我在姥姥家急急忙忙的起了床。以迅雷不及掩耳之势洗脸刷牙,又跑到餐桌前大口大口的吃饱了饭,就背上书包跑到楼下。
那时,老爸的摩托车也正好来到楼下。“真准呀!”我说。“说也怪,你值班也得在假期。不过,我也终于可以回一趟老家了。”说罢,我便跳上摩托车,“呜”的一声奔向了老爸的值班之路,也奔向了我的回老家之路。
前半段路上看见的是汽车、摩托车和弥漫在空气中的微尘。后半段,则是放眼望去,一片碧绿的田野,路两边种植着各种各样的农作物,还有一条蜿蜒伸展的小河,为我和爸爸引路,我们仿佛进入了农庄一般。突然我的眼前出现了一座座房子,我高兴的大喊:“前胡,我的老家,我回来了。”这是我才发觉,每座房子靠路边的那一面墙都涂上了黄色的墙漆,比以前漂亮多了,这变化真大。
下了车,我迫不及待的跑到弟弟屋里,与他疯玩了一天,天黑后,我又与我的弟弟告别。
我也不知道什么时候才能再回一次老家?