回老家作文
晚上回到家,老爸把我叫到跟前对我说:“今年国庆我们不出去旅游了,我们回老家看望奶奶和外婆。”我听到这个消息,顿时高兴的跳了起来,因为我已经很久没有看到奶奶和外婆了。
我赶快回到房间,坐到书桌前,迅速地拿出纸和笔,把国庆想做的事情记录下来。我是这样写的:我打算先去大伯家看望奶奶,陪奶奶过中秋节,我知道奶奶一定会开心的。
在大伯家待了三天后,接着我再去外婆家,我想外婆一定做了各种各样味道的月饼等着我呢!外婆家楼上就是小表妹的房间了,我非常期待看到小表妹,因为小表妹脸肉嘟嘟的非常可爱,我很喜欢她,她还是一只小馋猫,所以我需要提前准备好她爱吃的零食。还有我表姐也在外婆家,听妈妈说表姐的黏土技术很棒。我最近也对黏土非常感兴趣,经常用黏土做各种各样的小动物,但是总觉得做得不好看。见到表姐,我一定要让表姐教教我。
这就是我国庆期间的计划,想想就觉得很美好,我已经等不及国庆节的到来啦!