铅笔盒作文
咳,真倒霉,上一次丢铅笔盒,今天还丢,这太倒霉了。
今天下午放学回家,我拿着班牌,带着队伍,跟着老师走出校门,等到其他同学都走了后,我发现我妈妈还没来,所以我就在警卫室里等,然后,我把书包放在警卫室的凳子上,过了一会后,妈妈终于来了,把我接走了,那是我还不知道我的铅笔盒还在我的桌子里,我回到家以后,想要立刻做作业,可是我把书包翻来覆去,铅笔盒找不到了,于是我想:该不会落在学校里了吧?想罢,便和妈妈一起去学校,到达后,门关了,但是保安还在和老师说话呢!我妈妈上去叫道:“小伙子,小伙子,我儿子的铅笔盒落在里面了,我儿子能不能进去拿。”保安说可以进去,所以我用飞一般的速度跑到六(3)班,发现门口还是开着的,里面有方屿,徐浩越等人在里面,我进去后,方屿说:“我就知道你回来。”当我拿起铅笔盒时,徐浩越说原来他是来拿铅笔盒的呀!他们说完了,我急忙跑回去,在门快要关掉的时候我急忙跑出去。
铅笔盒都能忘,而且也好几次了,我真“佩服”我自己。