铅笔盒作文
论偶班超人气,我人缘好,偶的铅笔盒的人气也跟着直线上升,一到下课,一群女生围在我桌旁,一不小心我的铅笔盒又失踪了,这已经是10分钟内发生的第N次的铅笔盒失踪案了,受害者都是我,呜呜……
说起铅笔盒为啥失踪,这还得从长计议:
1、第一次失踪案
那时我还是幼小无知的“小宝宝”,不知“江湖”(所谓的课堂)险恶,经常被K我都拿我的“玉女剑”(铅笔盒)去反攻,经过N次的对战搞得我从幼小的baby变成厉害的大侠,在江湖上闯出了自己的一片天地,当然铅笔盒是必不可少的物品。一次一位“大盗”惹怒了本大侠,我开始摸索起了“玉女剑”怎么不见了?明明放在这的啊,难道还会插着翅膀飞走了?我越觉得不对劲,怎么会没了呢,是那个冒失鬼把它拿走了,真是的被我发现了我把他碎尸万段,(女生――就算了,同胞嘛)。没想到真的是女生拿的,这时候还在那兴致勃勃地研究,晕,难道她不知道这是我的必须物品吗?那位男生见我迟迟不动手还以为我怕他,得意洋洋,搞得我好狼狈。哼,不爽!
以后,不知怎么了铅笔盒常常闹失踪,都说我的铅笔盒里有一种魔力,说碰我的东西能交好运,(这是哪门的说法啊)后来我跟男生PK就不用“玉女剑”了改学九阴“排骨”爪。
哎,光跟你们说《铅笔盒传》我的铅笔盒不知又被谁给“侵略”走了,还得去寻铅笔盒。呜呜……