他变了作文
我们班的佟泽是个个头中等的男生。他皮肤偏白,乌黑的短发,大大的眼睛,看上去挺有精神。对了,他经常喜欢穿红色的运动服。
佟泽的学习成绩以前一直不好。课堂上,他听讲很不专心,老师每次点到他回答问题,总是支支吾吾半天,也答不出个所以然。下课了,他总是第一个跑出去玩。上课铃响过后,你才会看到他气喘吁吁地和几个调皮的男生一起出现在教室门口。唉,他的作业也很糟糕,每次交作业时,不是忘带,就是没写。所以,他的各科成绩总达不到70分,老师对他很头疼!
可是,自从那次班主任林老师家访之后,佟泽竟然慢慢变了。他变得爱学习、懂事多了!
你瞧,在课堂上,他开始变得认真听讲、积极举手发言了。课间,他也不再追逐打闹了,偶尔还会坐在椅子上静静地看会儿课外书。他的作业再也不忘带、漏写了,考试成绩也提高了好多。有一次班级考试,他的成绩竟进入了班级前十五名,真让人没想到啊!
我想,佟泽一点都不笨,只是太贪玩了。呵呵,林老师的本事可真大!佟泽变了,我们都为他感到高兴。