掰手腕作文六年级
今天,我们班举行了一场“手腕摔跤”比赛。
老师让甘瑞野和蔡在讲台上表演腕式摔跤。同学们激动得都把目光转向了他们两个,想知道谁是最好的“大赢家”!
比赛开始时,甘锐叶昂首走上讲台。这样子和气质就像一个随时可以上场的“将军”。蔡微笑着走上讲台。嘿,他一点也不紧张!还有啊,蔡坐在最后一桌,又大又大,和甘瑞野一比,一个矮子坐在第三桌,那一定轻松了!
他们把手放在讲台上,紧紧地握在一起。蔡紧紧地咬着的嘴唇,当他的手扭过来的时候,他猛地一拉甘瑞叶的手,摔倒在主席台的桌子上。
“再来一次,再来一次!”学生们喊道。
蔡刚刚赢过一次,所以她看起来仍然很放松。但是当他们刚握在一起的时候,甘瑞野立刻咬着牙,嘴唇发紫,眼睛闭着,好像很费力气。我们可以看到他们的手上全是汗。甘瑞野的手已经被压了下去,蔡在即将胜利的时候还在奋力抵抗,想要挽回目前的大势。不过,蔡现在的就像一只小蚂蚁,用大象的力气对付甘瑞野。这时,同学们欢呼起来:“甘锐叶,加油!甘瑞琪,加油!”蔡的额头上满是浓浓的汗珠,还在挣扎。他的脚像剪刀一样张开,他用力支撑着自己。他手上的青筋暴起。蔡似乎在说,“我会赢的。你一定不能瞧不起我!”
甘瑞野的手心还在往下掉,蔡的后背也在往后靠蔡两眼直勾勾地盯着甘瑞野,仿佛在说:“甘瑞野,哼,我一定赢你!你等着瞧吧!”但这时,的手似乎被蔡压住了,他想把车往相反的方向开,却动弹不得。
这时,甘瑞野趁机使出更大的力气,重重地压了蔡的手。蔡看起来已经伤了的手。我们可以看到他的手都红了!“哦,太好了!甘瑞琪赢了!”甘锐业的铁哥们说。虽然输了蔡,但他还是很有礼貌的。他笑呵呵地走下讲台。
甘瑞野赢了,说明他是一个实力很强的人,实力很大,但是第一次还是没有赢;蔡输了,但这也说明他是一个不甘示弱,锲而不舍的人,但他最后这样是因为他第一次赢了。所以,每个人都有自己的优点,但也有一些缺点。