我的生活作文
我的学习生活有那么一点点紧张,但这不能阻碍我丰富的课余生活。我喜欢弹琴,喜欢敲架子鼓,喜欢听音乐。所以,我们学校的课余生活室给我提供了很大的方便。
我喜欢弹琴,天生长长的手指让我变得更有自信。小学暑假的时候专门报了个电子琴班,一个暑假不敢说弹什么繁琐的曲谱,简单的还是掌握的绰绰有余的。所以,当我学习生活累了,倦了的时候,我便跑到课余生活室去寻找我的自信,我的快乐。当我看着我的指尖跳跃在黑白琴键上,别人被我的琴声震惊的时候,心底总还是喜悦的。自信和快乐当然也就随之而来。电子琴,能陶冶人的情操,也能让我变的更加“淑女”。弹琴,也能让人心净,即使到了菜市场,依然心如止水。
架子鼓,却和琴不同。弹琴,让我心净。而架子鼓,却能让我忘了暂时的不快。当我心情不好的时候,我便喜欢把不快敲成架子鼓的声乐。我觉得那是一种发泄的好方式。
不管我的学习生活多紧张,我总是抽出点时间去课余生活室。心净也好,发泄也罢,它总是让我的生活变的丰富多彩。
我的课余生活是丰富的,我的课余生活也更是精彩的!