五一的作文
今天是五一劳动节,爸爸带着我和哥哥去大堤上吃烧烤,爸爸首先去胖发祥买了许多吃的,有火腿肠、方便面、雪碧、可乐,还有一包小面包,还买了羊肉、铁签、木碳。
到了大堤上,到处都是绿油油的,我们找了一处平坦的地方,哥哥支起烧烤的架子,然后爸爸把肉切成小块,我负责穿肉,穿了两串,我就穿不动了,然后我和哥哥换了一下,我负责烧烤,哥哥负责穿串,我把肉串不断的来回翻,等到熟了以后,撒上一些孜然,味道和夜市上烤的一样香,吃着自己烤的羊肉串,心里别提多自豪了。
我过了一个快乐的五一劳动节。