游戏作文
在这几年有许多青少年沉迷于网络游戏,有一些青年根本无法自拔,这真是令父母烦恼的一件事,可是玩一玩网络游戏也有一些益处,比如可以松一松大脑,还有可以让大脑变得更加机灵。
经过调查,有大部分家长不同意自己的孩子玩电脑,可是有一点家长却不理会自己的孩子。
玩游戏的主要好处就是可以练一练儿童的大脑,让儿童不断的发现自己的一部分聪明才智,之一些就是玩游戏最好的一部分,当然玩游戏夜有最大的坏处,那就是让儿童的心里只想着“玩游戏”这几个字。
前面只不过是说了玩游戏的最大好处和坏处。玩游戏的一点好处就是可以练发现能力,和儿童的耐力还能让儿童开朗。玩游戏的坏处当然也是非常多的,比如说:玩游戏可以让你学坏,游戏可能会让你感到什么事都忘记了。还有等等坏处。
为了让儿童不玩游戏有一些家长会采用打和骂的方式,可是还有一些家长会采用不大不骂的方式教自己的孩子。
我觉得游戏这种东西不是个个都是坏的,可是有一些这是坏到顶点,所以玩游戏一定要挑选一些有益的才可以。
不是每一个游戏都是坏的,可是玩也要少一点玩,偶尔只玩几分钟也是没问题的。