游戏作文
今天上午第三节课,老师让我们玩一个游戏,我想:老师不是要写作文吗?怎么晚上游戏了呢?我还迷惑不解的问。
老师说这叫猜中指游戏,玩法是把一只手指头藏起来,让同学猜,开始玩游戏了,紧张把握着手,紧张的让同学猜,猜的时我很紧张,他左瞧瞧,右看看,有时候站起来看我的手指,当他猜中的时候,我一脸沮丧,该我猜了,他把中指盖的严严的,我左右端详,生帕猜错了,我想!是这个吗?我坚决的说:‘‘是这个!”他把手拿了出来,我一看,果然是中指,我高兴的合不拢嘴,因为他伤的正好是中指。再来,我把中指缩短,把食指放在中指放的地方让他猜,猎不出来,我高兴的蹦起来,他一脸的失落,接着来,季老师突然说了一声!“停,好,孩子们都看我这儿。”
晚上到家,我呆呆的坐在灯下,写下了这篇作文“猜中指。”