电影作文
今天是高兴的一天,因为我第一次看5D电影。
我和妈妈先在窝窝团上团购了票,然后就去活尔玛广场的三楼,这里是5D电影体验区。进了电影房,一共有8个座位,座位下面可以180度转动,可先进了!我第一个看的是“冰山历险”。
电影开始了,我坐在飞机上,在天空上自由飞翔,座位也动了起来,冰山与我擦肩而过,哦!到了军队的基地了,有一只飞船向我们飞来,还发射了导弹,啊!我的脚受“伤”了(喷水)。我们很快到了“19”层地狱,里面处处是机关,但是又飞出来了,好惊险!
第二个看的电影是“森林探险”。我们开着车,来到了丛林,哦,还有小兔子呢!顽皮的猴子向我们扔果子,看!凶狠的大蜘蛛,好险,差点被它捉住,忽然面前的枯木睁开了眼睛。啊!是树妖,我们调头就跑 ,但是,没过多久又跳出来了一只原始恐龙,它很友好,又胆小,看见我们又跑了。到了食人谷,里面处处是白骨,我害怕极了,二话不说地上路了,这路两边是牙,中间是舌头,我害怕真有怪物,就用力握着把手,一动不动,耶!终于到终点了!
这次看电影我的感受很深,因为它让我知道现在科学技术的发达,还领悟了现代人类的智慧和想象力。现在的3D、4D、5D电影深受影迷们的喜爱。我相信,不久就会出现6D、7D……超级环保的飞天车,而且没有任何危险,不用学驾驶,不用加油……还会给地球妈妈看病,不让她撞上别的星球,也不会自生自灭,不敢想象,以后会……
5D电影很好看,有兴趣,也去过把瘾吧!