仙人球作文
我是仙人球,是长在一个美丽的花盆里,我是球形,穿着深绿色的外衣,底部长在泥土中。
我浑身长着大大小小的疙瘩大的像山,风小得像山包,谁不小心碰到我,我就扎他一下,让他的手痛,让他不要再碰我,我浑身长满了刺伸向四面八方,如果上面的山峰挡住了我的刺,我就往下上我的刺越往里面越细,越往外面越白刺就越锋利叫我的敌人害怕我不要惹我。 实际上我也有美丽温柔的时候,夏天我开花了。因为花的美丽芳香引来了许多人的观赏。不仅如此,我还是吸取有毒气体的能手,我尤其可以吸甲醛,所以写字台上和很多年轻人的电脑桌上,都有我的身影,我遍布全世界。