搬家的作文
一天,妈妈说要告诉我一件事情。
可是我发觉妈妈在卖关子,早上拖到下午,下午拖到晚上,直到我澡洗好,看电视的时候才说:“我们明天要搬家”。我听了之后火气好像在赛跑一样连忙赶了上来,我怨妈妈:“这么大的事竟然不早点告诉我,难怪外婆今天忙三忙四的”。
我要求妈妈带我去新家瞧瞧,妈妈答应了一声,又问:“什么时候?”我命令妈妈道现在。妈妈好像很不服气的一样,不过还是乖乖的带我去了。到了新家我一看呀!都已经装修好了,妈妈站在一旁说:“其实就是想在国庆假期给你一个惊喜”。
眼泪一下子湿润了我的眼眶,一边又投进妈妈的怀抱,心里想:“原来我冤枉了妈妈呀!”