赢了,赢了,董雨晨赢了。”同学们欢呼着。“这次数青蛙游戏的冠军是董雨晨。”郑重地宣布。这是怎么回是?告诉吧,们正在玩数青蛙游戏呢!
游戏开始了。我和其他四为同学自告奋勇上了场。“我先说。”马老师宣布后。我便脱口而出:“九只眼睛。”徐仕铖不假思索地说:“九张嘴。”我愣住了如果按这样说,那青蛙不就变成独眼哇了吗?想到这,也立刻反应过来。我赶紧捂住窗祸的嘴,脸刹时羞得像一个熟透了的红苹果,连自己也被自己说的话逗笑了。说这能不让我们捧腹大笑吗?之后,我就遗憾的被淘汰了。也坚持不了多久,第三回合就败下阵来。最有能耐的就是董雨晨了,成了本轮的冠军。
游戏继续进行着,教室里的笑声一阵高过一阵。这些原本乱蹦乱跳的健康的青蛙到了们嘴里都成了变异青蛙,有的长了六条腿,有的有三只眼睛......听得大家哈哈大笑,笑得肚子也疼了。
比赛到了最激动人心的时刻了,由马老师和董雨晨争夺冠军。“968只青蛙”,看来董雨晨真不客气啊!马老师好不容易说处腿的只数但第2轮就逃不处董雨晨的“五指山"了支支吾吾说不出来。呵,这董雨晨也够狡猾的!