电影作文
8月4日那天,我和爸爸一起去宁波书城看7D电影。这可是我第一次看7D电影,兴奋地手舞足蹈。在去的路上,我就很好奇:7D电影会是怎么样的?应该很刺激吧!
来到了电影院里,我们坐在安排好的位置上,系好安全带,并选了一部名叫《过山车》的影片。我们先从座位边上取出2把玩具枪,接着电影就开始播放了,一下子窜出来好几个骷髅,吓了我一大跳,不过我马上反应过来,我立刻拿枪瞄准它们,连续射击,爸爸也在边上帮我一起射击,哇...我们很快击毙了好几个骷髅,把它们打得粉身碎骨。但是不知什么原因,这些骷髅明明已经死了,可过了一会,又从同一个地方站立起来。这些骷髅真像一个个打不死的小强。
忽然间,我们坐的椅子开始摇摇晃晃,原来是电影里切换成火车奔驰的场景,我们有身临其境的感觉,迎面有风吹来,真舒服。随着电影场景的切换成下雨天,我也感觉到身上凉凉的,一摸,还真是有水洒在我身上呢。
时间过得真快,十分钟不一会儿就到了,电影结束了。我还意犹未尽,依依不舍地回家了。