生日的作文
早晨,我昏昏沉沉地睡着,妈妈叫我起床,我睁开眼睛看了一下,马上又躲在被窝里呼呼大睡,妈妈费了九牛二虎之力才把我完全叫醒,然后,我和我的好朋友去了图书馆,借来了《疯丫头马迪根》、《浩哲的魔力眼镜》、《世界童话名著》、《宇航员在天空中怎么洗澡呢
中午饭,我们去斗牛士里吃牛排,牛排一上来,我狼吞虎咽地吃了起来,我眼前像刮了一阵龙卷风,牛排被我飞快地吃完了,我把妈妈的牛排也吃得一干二净,连我也不清楚到底吃了多少东西了,我低头一看,自己圆鼓鼓的肚子,好像一个大皮球,爸爸妈妈情不自禁地笑了。
饭后,妈妈到新华书店给我买了《联动成语钢笔楷书字帖》、《中国少年儿童百科全书(全套)》送给我当生日礼物,我要感谢妈妈,因为是妈妈把我带到这个美丽的世界,而且还把我抚养长大,以后在家里要多做点家务活,让妈妈不要像以前那么疲劳,同时我也感谢我的爸爸,每天都要辛辛苦苦地赚钱,我一定要好好学习不让父母操心。