曾经作文
在一个阳光明媚,鸟语花香的下午,后花园里热闹极了,大家都在享受风景和这时候万物沉浸的样子……我们却异地相离,直到有一天……
我和他坐在长椅上,其实我一直都知道,我是真的真的很任性,很孩子气,很不懂感情。以至于失去后,才开始后悔难过,明白了刻骨铭心这个成语的真正意思。总的来说,就是失去后才知道错了……
我知道我们相处模式实在很特别,你总把我当你妹妹(我是男的啊!兄dei)但也算是其乐融融,只记得那天下午,我们一句话都没有了。
我知道又是我任性了,可是我没有主动道歉,任由我们的关系一秒一秒地恶化。你曾经在无形中包容我,包容我小小的任性。你的性格活泼却又带着高冷,说你高冷却又有股不太正经的味道。我也知道你的脾气,但当时真的是有一种难言的情绪,我不理你,你不理我,坐在那里一声不吭……我们背靠着背,任由北风随意的吹着,那些树木竹子如同破碎的感情,无规律的四处摇摆……我们突然明白了什么,同时站了起来,面对着面……
我凝视你许久,你竟如此轻松地说了一句:“好了,好了,别闹了,妹妹要听话……”我当时听了之后,感觉有种甜蜜的味道涌上心头,扑在他的怀里,哭了……那一哭可真是“意味深长”“走吧,李哥!”我对他说了一句。
已是傍晚5:00,我们在那坐了许久。夕阳下,也只剩下了我俩的背影。没错,时光带走了我们的流年,但那些封尘的记忆却又永抺不去!