曾经作文
我经常想知道当人们长大后,他们是否有更多的麻烦去思考。也许是的,对吧?当我每天长大的时候,我对过去有很多感觉。我不能忘记的是我的朋友过去。友谊触动了我敏感的神经线,使我深受感动。我很高兴在我初中的职业生涯中遇到了这些好朋友。
他们都是独一无二的个人,有些人唱歌、跳舞,有些人在我心目中有着不可替代的地位。他们在我的学习中也给了我很多帮助;就我的性格而言,他们让我一直改进自己;在我的生活中。他们无意中画出了美好的回忆,于是他们实现了今天的我。正如巴金所说:在我以前的生活中,友谊就像一盏灯,给我的生活增添了一点光彩。我经常在中学入学考试后回忆起过去。我们过去常常在树荫下聊天;我们曾经谈论彼此的麻烦和秘密;我们过去常常笑起来;过去。我们聚集在老师的办公室里咨询老师;我们过去常常一起玩。但现在,即使是未来,也只能是一种奢侈的希望。所以当我离开的时候,我保持沉默。我不知道当我离开的时候我能说些什么。我只能在心里默默地祝福他们。西木荣说:青春是一本太仓促的书。是的,我们的青春过得太快了。
初中三年不短,但感觉很快。也许美好的时光是短暂的。我见过很多好朋友三年了。我想我以后可能不会遇到像他们这样的特殊人。我们在友谊的道路上走得越来越远。我们已经走了三年了。当我觉得自己是个好朋友时,我不得不离开。我试着阻止我的损失。然后我松了一口气:美好的回忆是我们友谊的见证。
现在我只能说我们的友谊已经消失了,但它不会消失在时间的流动中。它将继续,直到我们不知道未来。这种友谊就像一个最聪明、最聪明的浏览,它打破了夜空,在我心中留下了美好的时刻。