曾经作文
曾经想过,如果我不是我,我可以不用承受现在的烦恼。如果不曾遇上你,那么生活将是平淡如水,或许更加枯燥乏味;如果不曾知道你是谁,那么我也不会记得这么一个名字,每天无数次在脑海浮现的名字。因为喜欢你,我的心变得像玻璃一样不堪一击。或许我想得太多,问得太多,无论如何也明白不到你的心。难过的寂夜里,总是格外安静,我听见了自己柔弱的呼吸。今夜,怅惘与哀伤伴我进入眠。
夜,闭起疲倦的双眼,我还是看见你不能抹灭掉的笑容——我究竟,还要在这里徘徊多久?我究竟,仍要在这里停滞多久?什么时候,我才能够走出来,去享受属于我的蓝天与白云?我怕到时候,我已经再没有能力了……我总是如此,为了一个莫名其妙的感觉而付出,甚至可以放下一切,也在所不辞,积极的甘心情愿的去展开一场没有把握的追逐,根本没有人可以保证我一定不会受伤,不会遇上濒临悬崖般的危险。有时候,我总对自己说如果不曾遇上你,那么在这个时候,我可以安心的轻松的入梦;如果不曾知道你是谁,那么我不会因为要爱着你而背起沉重的负担。因为太爱你,我将我对你的爱藏起来。想你的时候,我将“爱”捧在手心,隔着月光,静静地听你说,轻轻地对你说。心又痛了!如果,我不在乎你,我又怎会痛。