不知不觉一天过去了……
“诗阳,今天下午地理课就出成绩了吧,你觉得你考的怎么样?”絮飘问
“一般一般,急死二般,哈哈,我觉得最少得考100分吧!那些题我之前都复习过,多谢我表姑了。你考的怎么样?别萧飒儿没陷害成,自己却考的一塌糊涂。”诗阳调皮的说
“别担心我了,我这次虽说没复习好吧,但我底子好,考试的那些题我都会。对了,你问小越了吗?他考的怎么样?是若儿帮他复习的呢?”絮飘问诗阳
“小越!你这次考的怎么样?不会又不及格吧!”诗阳嘻嘻哈哈的问小越
“诗阳你别小看人,这次我绝对能上前30(全班56人)名!”小越一脸坚定的说道
“这么有自信?看来若儿的功劳不小啊!”诗阳话里有话
“你!”小越追着诗阳打,诗阳满屋子乱跑。絮飘在那里哈哈的笑着。可诗阳还不嫌过瘾,接着说:“小越你可有福了,若儿不仅学习好,长的还漂亮。什么时候请我们吃喜糖啊!我可等不及了啦。”
不巧,这句话被刚进来的若儿听见了,若儿怔在那里不知所措,诗阳和小越也像个木头人一样木在那里。突然,若儿飞快地跑了出去,从她的眼角甩出的泪水,正好打在小越的脸上,小越擦了擦,心里说不出是什么滋味,酸苦辣咸什么都有。
“傻瓜,还愣着干什么,快追去啊。”诗阳阴阳怪气儿的说
小越一时反应不过来,还真傻呆呆的跑了出去……