曾经作文
曾经的曾经,我本来是一个幼稚无知的小女孩长成了一个亭亭玉立的大女孩。在这逝去的14年里,我哭过,笑过,开心过,伤心过。14年了,什么都变了,变得不一样了。
我明白,友情的感觉会褪色,就如一张张老照片。但你却长留我心,永远美丽。如意,对不起,在你陪伴我的两年里,我们一起玩,一起闹,一起共度了许多美好的时光,和你在一起玩,我总会感受到来自你身上的快乐能量,感受到前所未有的快乐冲击。
犹记得那时,我刚认识你的时候——
o(∩_∩)o...,又是美好的一天,新学期开始了。我来到老师的办公室来报道,碰见了你。老师对我说:“这个是你的新伙伴,如意。”我听了好高兴。我想对你表示有好,关爱,可是我好笨哦,我不知道该这么表达,只好拨弄着你的头发。现在回想起来突然觉得自己好傻啊,我想你当时一定以为我是一个白痴。时间老人还是没有变,依旧是那么勤快,很快的,两年的时间,给我们的友谊打下了基础。可是我们也要分开了。毕业那天,我们两个抱头痛哭。校园的桃树呦,是我们友情最好的见证。此刻,也将要凋零了。是我们太过与悲伤了,就连那桃树为我们感到惋惜了吗?我们两个就在那棵桃树下,天真的勾着小拇指,一起起誓:永远不会忘了彼此!!!!
如意,不知道你现在有没有忘了我。小坏蛋,我就知道你记性不好,所以我原谅你哦。但是我希望你别忘记——
曾经的曾经,在一所小学校园的桃树下,有两个小女孩一起起誓:永远不会忘了彼此!!
献给最亲爱的朋友——金如意!