去钓鱼的作文
我坐着车,很高兴,因为我要去钓鱼啦!我高兴的哼着:啦啦啦啦!啦啦啦啦!我太高兴了——哈哈哈!到了湖边,这儿的景色真美啊!绿油油的草地,高高的山,蓝蓝的天,不时吹来一阵风。开始钓鱼了,只见军磊舅舅拿起鱼儿,放在钩上,猛地一甩,雪白的浪花溅了起来。我焦急的看着有没有鱼。突然鱼竿动了,我激动的把军磊舅舅叫过来,拉起鱼竿一看,什么也没有。都半个小时过去了,也没钓到鱼。真是的,我灰心极了,坐在这干等,还不如回去玩电脑。我吵着要回去,叔公终于把我送回来了!我回来后才想:为什么不多等一会儿呢?没办法,我已经回来了,世上没有后悔药!