体操比赛作文
记得上次广播体操比赛的时候,我们坐在座位上欣赏别人的广播体操,轮到我们做操时,我们个个激动万分。为了练习广播体操,我们语文没上、体育也没上,甚至英语都没上课。今天,我们一定要发挥出我们真正的实力!当时,我就是这么想的。
我们迈着整齐的步子走到操场,我认真做每一节操,但是还是因为紧张又粗心,雏鹰起飞的第六节没做好,得了第二名,我心里很后悔,不过听老师在讲台上说:“虽然没有得第一,毕竟同学们尽力了,也拿了一张奖状……”我心里好象舒服多了,是呀,我们的确尽力了。
这一次广播体操比赛给我留下了深刻的印象。