体操比赛作文
“跟着我的左手右手一个慢动作……”听着音乐,和着节拍,我们正在做早操呢!可有人便提出疑问了,为什么换音乐呢?因为我们学校迎来了新的早操。
有了新的早操,我们自然有了第一次比赛。现在,每个星期的体育课都要上,在这烈火般的太阳下做操,重复了一遍又一遍,那滋味可不好受。
终于,接近一个月的时间过去了,我们的比赛日期定在“六一”。那一天早上,我老早就到校了,不一会儿,老师便让我们搬凳子下去。先是一年级上场,哇塞!他们都好棒哟,伸手、抬腿、转身,几乎每一个动作都一致,那我们也要加油了。在三年级上场时,我们便在后台准备了,呼!我赶紧整理整理裤子和衣服,终于我们上场了,我能感觉到我的心脏跳得飞快。“一、一、一二一……”我们喊着口号进场了,我能看见平时那些将比赛不当一回事的同学也认真了起来,一个个表情十分严肃,走的步伐也有模有样,不再嘻嘻哈哈或者和旁边的人讲话。随着音乐,我们做了起来,可是也许是我过于紧张,所以第一步就做错了,唉!出师不利,不过好在我后面全做对了。哦!比赛终于结束了,可我依然不敢放松警惕,直到出场为止。
过了好一会儿,结果出炉了,第二名,据说只和第一名相差0.5分,好可惜哟!可我又难过,因为我觉得那0.5分是自己的一个小失误而扣掉的,不过我又自我安慰,努力了就可以了。
啊!这真是一场精彩的体操比赛呀!