运动会作文
今天,是我们期待已久的运动会。我们非常高兴。我想:我们这次一定要赢啊!
来到操场后,我看见一些其他班同学也练得非常厉害,那如风一般的速度几乎只用了约6秒的时间跑完了60米。我看了,真是胆颤心惊,生怕我们班输给其他班。
开始比赛了,先是黄之鹤比赛。他只听一声枪响,便就犹如出了枪膛的子弹一样,直冲终点。但跑到一半的时候,他就好像没体力似的,本来第一名,现在变第二名了。这时,我就好似心里装着一只兔子一样,怦怦直跳,七上八下。快到终点了,可还是没追上,可就在这千钧一发之计,黄之鹤就像发了威一样,使出了九牛二虎之力,终于瞬间反超第一名,获得胜利。那时,全班同学个个洋溢着灿烂的笑容。
该我比赛了,我准备好姿势,心里却犹如脚下扣着几千克的球链一样紧张。只听再次一声枪响,我便有力地摆动着双臂,但我的身体仿佛不听我的话一样,跑也跑不动,而且也非常的累,喉咙里也好似在沙漠里走了很久,很口渴。就在我停下来跑不动的时候,我听见广播里和操场上同学呐喊助威的声音,我就又开始挺拔而出,身体也慢慢地跑了起来,终于跑完了操场。跑完之后,我的手冷冰冰的,像自己穿越到了南极那里似的,冻得整个身体都变成僵硬的。
虽然我没得到第一名,但这次的运动会使我明白了就算没有第一名,也要坚持跑完。