今天作文400字
今天一大早,我们班的班长给我打电话,说今天要去野游,我高兴的一蹦三尺高。
我让妈妈给我打扮了一番,到楼下的小吃部买了些我最爱吃的小蛋糕和小甜饼,买了几杯饮料,等待着班长家的车。
班长家的车很快就到了,车里还有两个中队长和一个才艺委员。我们一路上有说有笑,很快就到达了目的地。
我们选了一个小凉亭,摆上零食就大吃特吃。我们边吃,班长边给我们讲笑话,乐的我们都从凳子摔到了地上,手里的零食散落了一地。可不一会儿,我们就笑不出来了。因为我们制造了许多垃圾。有人说:“我们也把垃圾扔到大坑里吧!”班长说:“不,我们装到袋子扔进垃圾箱吧,扔到那里会污染环境。”
原来,我们旁边有一个大坑。这时有个叔叔走过来,他拿着垃圾要往里面扔。班长连忙上前阻止他,说:“叔叔,垃圾要扔到垃圾箱里,扔到这里会污染环境的。”叔叔连忙道歉,把垃圾扔进了很远的垃圾箱。
野游结束了,虽然我们没怎么玩,但我们保护了环境,我很开心。