生日作文
今天是姥爷的生日,一早,我们一家坐车来到姥爷家。
一到地方,妈妈和爸爸就忙起来了,有的做饭;有的打扫屋子。最后大家都干完了自己的活。我们该给姥爷过生日了。
一开始我们先给姥爷戴上生日帽,唱了生日歌。然后大人们举起酒杯祝姥爷生日快乐,当然我们小孩儿也不甘示弱,举起饮料杯祝姥爷福如东海,寿比南山。把姥爷高兴的合不拢嘴,哈哈大笑。大家都吃完饭了,该吃蛋糕了。于是妈妈拿了一个又大又高的蛋糕,足有三层。我们把蛋糕打开后并把蜡烛点着,姥爷许了愿把蜡烛吹灭了。家人们连连拍手。过完生日,姥爷说:“生日过得真好!”我们都笑了。
这一天我们过的可真高兴!