雪的作文
就在昨天早上,正在梦周公的本人被老妈一声吼叫醒。
音量不是问题,问题是内容:“下雪了下雪了!快起床啊!!!”
就冲这句话,我就一个鲤鱼打挺坐起来飞速穿上衣服用3.8×10×10再×10的速度窜到门外······
早上,就在我一句哀嚎中开始了:“老妈!我这么信任你!你居然骗我!”
yes,老妈从来不以欺骗纯洁可爱天真无辜的小女儿为耻,反而乐此不疲,唉,有这么个老妈我也是醉了······
一大清早,我们就坐在了教室里,读《白雪歌送武判官归京》······
天越来越冷了,雪却一片也没下,真悲催······
我小声嘟囔。
都腊八了还不下雪,你让吉林怎么看,你让辽宁怎么看,你让哈尔滨怎么看,你让北京怎么看,到底也是北边的城市,都这样了还不下雪,你对不对得起自己的地理位置?!
我搓着手腹诽道,这种天气读《白雪歌》越读越冷啊有木有!
“北风卷地白草折,胡天八月即······”我有气无力的看着书,把手缩到袖子里。
“飞雪诶!”同桌大叫一声。