乌龟的作文
自从小乌龟从天上掉下来以后,乌龟就一直没有出门。他一直在家想要能再一次飞上天去看一看。
今天,小乌龟又一次去小鸟的家里,请求说:“小鸟,你们就再带我飞一次吧。”小鸟连忙挥挥手回答:“不行,不行,要是你再摔下来就完了。”小乌龟再三的向小鸟保证:“我这次无论遇到什么事情都不会再张嘴了,我向你们保证,你们就再带我飞一次吧。”小鸟想了一下,终于勉强地答应了。
第二天,小鸟们找来了一根又细又结实的铁棍。他们像上一次一样两只小鸟叼着棍子的两端,乌龟死死地咬着铁棍的中间起飞了。乌龟越飞越高,他看着下面一副壮丽的景象刚想叫出来,突然想到自己背上满是裂纹的壳想:我可不能再犯和上次一样的错误了,再摔下去估计就要成肉饼了!于是,乌龟不但没有张口,而且咬得更紧了。
他们又飞了一会儿,飞着飞着,他们遇上了暴风雨。一个响雷“轰隆”一声打下来,把小乌龟吓得大声喊道:“救命啊!”就这样小乌龟又一次摔到了地上,这次乌龟壳的裂缝更大了,而且边缘还出现了很多缺口。