成长的作文300字
采撷成长中的一点一滴给你听,叙述我的酸甜苦辣。
被人嘲笑,心里酸溜溜。
“你……”我憋着眼泪水,嚷道。“你就是,就是你。不要狡辩了。”她一副心高气傲的样子,两手插着说。噙着的泪水不争气地淌下:“好吧,既然这样了,我们的友谊就到终点了!”我丢下一句话后就气冲冲地走了,听到后头的朋友都在笑我,鼻子里可酸了,眼泪是止不住了。“切,绝交就绝交,谁稀罕你。”她在后面哼哼。事情是怎么样的呢?
其实这是几年前的一幕,我也因此失去了一个好朋友。我们几个好朋友在玩游戏,她明明输给了我,却死不承认,跟我较劲。可是,她毕竟是输给我,怎么能这般赖皮?我抵制不住心中的怒气,与她争吵起来。我们两都是硬脾气,硬碰硬哪有好结果呢?她一个劲地讽刺我,我不太会说话,就这样被她诬陷了,还受到朋友们的数落,真是不公平,就因为她平时经常给人请客而包庇了错误,结果受害者就成了我,嗨,我是哑巴吃黄连——有苦说不出。
爱上学习,当上好生,心里甜滋滋。