吃的作文400字
现在越来越多的人标榜自己是个“吃货”,喜欢网罗天下各种美食小吃,并且毫不在意他人怎么看。爱吃的女生大多心地善良,并且单纯,虽然有时候没心没肺的,倒也活得自在。比起那些每天把减肥挂在嘴边的人要好许多。坚持减肥的人虽然对自己要求比较高,也懂得自制,但正因为此,大多比其他人要累很多。在我看来,人这七情六欲,本来遇到自己喜欢的人就已经很难了,还要再去克制自己的食欲,那岂不是会活的很累。
可能说这些有些不太负责,但都是我个人的言论,只是想分享下我的看法。
除此之外,因为我也是个小吃货呀,我喜欢吃各种各样的美食,喝各种各样的饮料,每次心情不好的时候,我通常都会先去超市买一大堆好吃的,特别是我最喜欢的巧克力和酸奶,虽然大吃大喝是一个很幼稚的行为,但是也不失为舒缓情绪的一种好方法。吃饱喝足了洗个澡睡一觉,醒来之后再静下心来去想解决问题的办法,那不是也很不错?
在吃货的世界里,只有好吃的和不好吃的,但是我们也并不是没有原则,什么都喜欢吃,我虽然是个吃货,但也是一个挑剔的吃货,我从小就不是很喜欢吃海苔、香菇还有肥肉、生菜这些,有个词不是叫众口难调,每个人都有自己的喜好。
希望大家能够善待爱吃的女孩儿,因为她们都很善良啊。