吃的作文400字
糖是什么呢?相信对于糖大家都耳熟能详吧,大家肯定小时候都多多少少吃过糖吧。小时候,还肯定有不少人十分喜爱吃糖吧。像我,可小时候的习惯一样,还是那么喜欢吃糖,没事就往嘴里扔几块糖。各种各样的糖,我也都喜欢吃。酸酸甜甜的滋味,融入了我的心田……
也许,小时候的我们十分喜爱吃糖,可是随着我们年龄的增长,随着我们思想的成熟,越来越多的人不去喜欢吃糖了。甚至现在越来越多的人都觉得吃糖是件非常幼稚的事情,选择了不去吃糖,她们都认为吃糖是小孩子才会做的事情,认为她们自己都已经成熟了。可是,她们都忘记了,她们小时候不是也很喜欢吃糖吗?我呢,从来不在乎外界的说法,我行我素,还是那么喜欢吃糖,而且我并不认为才吃糖是件非常有趣的事情。糖,其实和童年是一个滋味的,酸酸甜甜,单纯美好,嘴里含着一颗糖,甜味蔓延开来,再重的压力,再大的困难,吃一颗糖,仿佛烦恼也都烟消云散了一般。吃完糖,我的脸上总是忍不住扩散出笑意,是啊,糖总是能让人快乐,就如同童年的美妙的滋味。
我也慢慢长大了,可我还是那么爱吃糖。就像我,也还是那么喜欢当初那一段青涩的童年回忆……