球迷爸爸作文
我有一个球迷爸爸,他很爱看踢足球。
昨天,我和妈妈都睡了,只有爸爸一人在客厅看球赛。他正看得带劲,“拍”的一声电视屏幕黑了,原来妈妈被吵闹声惊醒了,跑去就把电视关了。她火冒三丈地说:“你还睡不睡的?”爸爸听了,立刻去睡觉了。
今天,爸爸像往常一样下班了回家,吃饭了就去看电视。时间一分一秒过去了,晚上,爸爸怕被妈妈发现,就假装睡着了的。半夜三更,爸爸看见妈妈睡了就悄悄地地溜出房间去看球赛。
这时,中国队进了球,爸爸高兴得跳了起来,这不,妹妹被爸爸吵醒了,她来到客厅,捂住爸爸的眼睛让爸爸看不到。爸爸急了,又是承诺,又是求饶。没过多久美国队进了球,爸爸很不高兴,说怎么搞的?
妹妹把事情搞的经过告诉了妈妈,妈妈气冲冲地又把电视关了,爸爸又是好话又是求饶,最后没有办法只好休息了。
唉,这就是我的超级球迷爸爸。