球迷爸爸作文
我爸爸是个近视眼,明亮的大眼睛上被迫架上了一副眼镜。
爸爸的那双近视眼可爱看球赛了,每当有球赛,他都从头到尾一点不漏地把球赛看完。有一次,他和我玩跳棋,玩了才3分钟,他突然站起来说:“巴西对西班牙的比赛要开始啦!”他立刻放下棋子,打开了电视,然后目不转睛地盯着。我知道爸爸不会陪我了,只好闷闷不乐地收掉了棋盘。
还有一次,已经是凌晨2点半了。闹钟突然一响,打搅了我的好梦。不一会儿,爸爸来到我的床前,说:“儿子,快起来陪我看球赛!很精彩的!”我生气地说:“我还没睡好!”但爸爸一把就把我从床上拎了起来。唉,我可惨了,这不是第一次陪他熬夜!
我的球迷爸爸,你怎么那么喜欢看球赛呢?