大家好,我叫李米多。我长着一个圆圆的脸蛋,一弯新月似的眉毛,下面长着一双水灵灵的大眼睛,我还有一张能说会道的樱桃小嘴。大家都很喜欢我,人人都说我真棒。
同学都说我是个重情义的女孩子。前段时间,我的好朋友要转学离开这里,去大城市读书,虽然这个消息并不突然——因为她三天前就跟我说了,但在她离开的那一刻我还是忍不住痛哭流涕,她临走时向我挥手的那一刻,我回忆起我们曾经历的种种往事,不禁感叹这是多么美好的三年时光啊。虽然她现在离开了我,但她去更大的城市,接受更好的教育,我还是由衷的为她感到高兴,我会永远铭记这段友谊。
老师都说我是懂礼貌的女孩子。之前我在作文班的小教室上课,但是我依然会向另一个教室上课的老师打招呼并且鞠躬问好,后来我转到大班,就是这个老师教我,她经常会在同学们面前夸我,说我是个有礼貌的好孩子,我都有些不好意思啦,但心里还是美滋滋的。
家人都说我是爱学习的女孩子。有一次,我的好朋友们在楼下玩的起劲,还叫我一起下来玩,但是我拒绝了,并且留在家里专心致志的学习,丝毫不受外界影响,那书一行一行看,那字一笔一划写,最终我的作业得了优,还写出了一篇很好的读后感呢!
听完我的自我介绍,你是不是也觉得我很棒呢?