今天,我们吃完饭到广场去看礼花,妈妈说:“我们家还有很多小礼花呢。”我说:“我们把礼花放完再去广场。”
到了楼下,我们开始放花,我拿火机把花点燃。花喷出五颜六色,有红的、黄的、绿的、蓝的……
它的形状像孔雀开屏一样美。我们到了广场,看见了各种各样的礼花,还看见了孔明灯。我看见一个叔叔点燃一个大礼花,礼花筒里喷出来一个圆珠,突然圆珠爆裂了,那爆裂出的花美极了,喷出来的花有的像大菊花,有的像飞蛾,有的像蝴蝶,有的像蝌蚪,我看见了一个从来没见过的礼花,它像流星似的喷上了天空,然后又掉头飞了下来,那花像流星坠落时的尾巴美丽极了。
这时,一个阿姨正在放孔明灯,里面还有为大自然写的一封信,孔明灯缓缓的飞上了天空,好看级了。
这个夜晚像是个天宫的仙女下凡。
有的花像嫦娥在天上跳舞,有的花像玉兔在天上玩耍,有的花像七仙女在唱歌,有的花像天上的银河里的星星,非常耀眼。
随后我看见很多礼花都飞上了天空,有金黄色的星星形状的,有红色的苞蕾仿佛要绽开。这个夜晚真是太美丽了,我永远也望不了这美丽的夜晚。