学生的作文
我将告别美丽的校园,告别我日夜相处的同学,进入新的学校。
我想借此机会互相谈谈我的离别之思和我内心的话。时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。六年的小学生活过得很快。
六年前我第一次上学的那天,每个人都默默地相遇。六年让我变得勇敢、聪明和宽容。在过去的六年里,有快乐、悲伤、快乐、失望、欢笑和哭泣。我记得在军训期间,我们所有人一起努力让我明白,团队合作比一个人好得多,但只有通过我们自己的努力,我们才能有一个辉煌的未来。你教会了我,只有当我们不仅独立而且合作时,成功才能实现。
我们即将进入新的生活。还有很长的路要走。让我们珍惜今天最珍贵的友谊,用真诚浇灌友谊的萌芽。人生的道路上不可避免地会有荆棘和坎坷,但风雨过后,总会有绚丽的彩虹。你给我金色的童年增添了许多多彩的回忆。
我相信当你孤独的时候,风是我的歌。愿它给你片刻的安慰。当你骄傲的时候,雨是我的警钟。愿它给你永恒的谦卑。
今天的笑声,今晚的明月和清风,再见,同学们。